Re: 關於最近出的sparking NEO!

看板DragonBall作者 (唉歐劈)時間17年前 (2006/10/13 13:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到PS2遊戲,最近(應該也幾個月了), 有一片戰鬥技場DON,但是我在巴哈找不到資料@@, 不知道是不是名字有錯, 封面 http://0rz.tw/821Y2 內容有海賊王,七龍珠,火影忍者的腳色, 也算是個大亂鬥啦, 想想也挺有趣的,因為七龍珠已經好久的漫畫了, 居然能對上算比較最近的漫畫腳色, 而且之前PTT有一篇火影忍者對上七龍珠的腳色影片, 很多人在討論誰強誰弱的,再這一片遊戲都能真實對戰, 雖然我覺得他把七龍珠的腳色的弱化了@@ PS:看推文好像有些人不知道sparking NEO!這片 我也補一下封面 封面 http://0rz.tw/b11WI ※ 引述《topwe0113 (Free-Man)》之銘言: : 最近出了sparking NEO! : 完全覺得就是七龍珠的完整總集篇阿~ : 而且還有額外故事 : 整個就是覺得讚 : 而且裡面音樂都是沿用動畫的 : 他的BGM真的好讚喔 : 有人有嗎?都找不到..... : 很想用來當鈴聲 應該蠻讚的 : 比較想要這三首.... : NEW HERO 登場! : 愛好正義的人們 : DAN DAN 心魅かれてく : 前兩首因為不會打日文 自行翻成中文 : 應該看的懂吧~"~ : 七龍珠讚阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.188.172

10/13 14:41, , 1F
don這款就鳥多了 尤其悟空被弱化了

10/13 15:51, , 2F
don說真的"我覺得"不好玩

10/13 16:00, , 3F
跟我想的一樣,七龍珠是很熱血的東西

10/13 16:01, , 4F
但是感覺在DON卻沒那種感覺

10/13 19:03, , 5F
我也覺得不耐玩

10/13 20:22, , 6F
NEO改的超多的...變身方面很讚 而且這次故事分很細 讚!

10/13 22:59, , 7F
don玩幾次就會不好玩...七龍珠的人都弱化了 遊戲變化性也少

10/16 22:57, , 8F
DON人物太少 再加上玩起來的感覺 簡直就像趕出來的作品