[問題] 請問三個七龍珠RPG的遊戲

看板DragonBall作者 (命運)時間18年前 (2006/08/26 19:27), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我是用模擬器玩的 應該是超任模擬器 開頭畫面寫超XXXX傳說 第一個場景是打悟空的哥哥 最後一關 是打佛利莎 跟變成超級塞亞人的達爾 我的問題是這樣的 就是我打到基紐特戰對 然後達爾跟悟空會加入我方 結果我在選人物 都點不到達爾 而且點過去就會盪在那裡 我放了一個小時還動不了 就RESET了 而且現在我重新破這遊戲 也是玩到那裡就都這樣 記得第一次玩 直接破關 都沒問題 想請問一下 要如何解決這問題 還有小時候 我玩過兩款七龍珠的RPG遊戲 是紅白機 任天堂的時代 那時候的卡帶 機器都壞了 囧 都適用撲克牌來進行遊戲(遊戲名稱忘了) 第一個遊戲 第一個場景是 悟飯 克林 天津犯 餃子 飲茶 比克 做太空船繞著他的格子走(像大富翁) 最後一個場景 是打佛力殺 弟二個遊戲 我方可用的人有超級悟空 超級達爾 超級悟飯 超級特南克斯 因為還沒破關 機器就壞了 就沒打了 想請問這兩個遊戲 有地方可以下載嗎? 想重溫舊夢 小時後超迷這個的 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.86

08/26 19:51, , 1F
忘了說 下面第二個遊戲 路上遇的CP 好像在漫畫中都沒出現過

08/26 19:53, , 3F
上面網址好像有我玩過的卡帶

08/26 20:07, , 4F
第一個遊戲 比克第一關應該沒有出現

08/26 20:38, , 5F
哈鉿 是喔 我印象很模糊 XD

08/27 00:57, , 6F
我以前最喜歡玩的就是你說的第一個遊戲XD

08/27 00:57, , 7F
還記得不是被人追就是追敵人~~哈哈XD

08/27 12:09, , 8F
有老遊戲跟模擬器版,fc的七龍珠Z系列都是經典啊!

08/27 12:11, , 9F
應該就是七龍珠z2,z3 or z外傳,都覺得比超任的超賽亞好

08/28 12:40, , 10F
我去看看 謝謝您