Re: [討論] 關於界王神~~

看板DragonBall作者 (.......................)時間18年前 (2006/05/23 09:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串21/22 (看更多)
※ 引述《Vicky1016 (蜜雪)》之銘言: : 突然想到~ : 界王神應該是某一支特別的種族在當的吧~ : 因為老界王神感覺明顯就跟小界王神是一族~ : 所以界王神應該不是誰都能當~ : 另外有兩個問題~ : 一個是吉比特就竟是算...???? 小跟班的底細需要查得那麼清楚嗎... 不過他居然跟界王神都有波特拉 : 他不是界王神~ : 他算哪一類的~??? : 還有一個是在塞魯篇時 : 被悟空炸死(塞魯自爆)的界王 : 曾經說~ : 我是界王耶~ : 全宇宙最偉大的人(他算人嗎??)~ : 比神還偉大耶~~ : 那他到底把界王神放在哪裡~??? : 界王是最偉大~~ : 連大界王都....???? : 那界王神是...???? 台北縣長:我是縣長耶~ 全台北縣最偉大的人 比中和市長還大耶~~ 這有表示比總統還大嗎? 界王管的是宇宙 本來就是全宇宙最偉大的人 資x:我是班導耶~ 全資x最偉大的人 比班長還大耶 也沒說比校長大啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.159

05/23 12:25, , 1F
說到波特拉,當初吉比特變衣服給悟飯時,也有附波特拉耶

05/23 12:26, , 2F
感覺上原本只是個飾品,後來因為劇情需要才變成可以合体的

05/23 12:27, , 3F
道具 = =