Re: [問題] 向同人作者要簽名是件不禮貌的事嗎?

看板Doujinshi作者 (鴨子)時間16年前 (2007/11/09 08:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也回一下好了 囧> 我FF場有一次,遇過3個女生組隊的,他們跑到攤位來說要簽名, 我當然很高興,不...我更正一下,是要插畫 但是 他們沒有買本,這不知道到底合不合理,我旁邊攤的朋友說買一下 支持一下作者嘛~她們開口說: 昨天買太多本子,沒錢了不想買... 我自己是沒什麼差,那次是第二次擺攤吧,本子畫得糟,印得色差滿點 ,成本53元怕對不起讀者賣50元,所以也不敢奢求她們買就是了... 於是我答應了,因為是出草莓棉花糖本所以就畫草莓棉花糖,但是我畫 很慢,後來她們又跑過來一次,我還沒畫完,接下來我只看到她們把我 附近兩排的人都掃過一遍之後就再也沒有過來了,包括之前有一位請我 畫插圖的男生也沒有過來,我就擺著兩張畫好的安娜與千佳呆呆的等他 們等到桃井はるこ的演唱會要開始了還是沒過來,於是難過的收攤,當 然我的本命聲優的演唱會就沒搶到前面的位置了OTL 我到底想講啥呢@@ 就是拜託不要拜託作者後不來拿(大哭 -- 推廣無理 こちこち http://grantchiueex.hp.infoseek.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.157.187

11/09 09:01, , 1F
我曾幹過給作者簽名結果忘記去拿的傻事Orz

11/09 09:02, , 2F
然後我朋友也遇過人家來要簽名結果忘了來拿的囧事XD

11/09 09:10, , 3F
感覺很不受尊重

11/09 09:24, , 4F
感覺好差,下次遇到這種就推掉吧,不買本子沒義務幫他畫

11/09 09:49, , 5F
感覺好不尊重人......相當的誠意不足=口=;;

11/09 10:25, , 6F
完售所以沒辦法買本orz