Re: [轉系] 資工系

看板DoubleMajor作者 (QC.L)時間14年前 (2010/03/15 21:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《spriteeddy (哈哈)》之銘言: : 1、申請轉入系所:資工系 : 2、原系所:土木系 我是去年從土木轉到資工的:) : 3、請益內容: : 幫別人問的,請大家幫忙一下 : (1)土木系與資工系大一修的皆是微甲,資工系微甲限本系課程,土木系則不限,請問 : 在土木系修到的微甲是否足夠應付轉系考的微積分考試。 就我的經驗來說,絕對足夠。(這個板應該可以找到我po的轉系考古) : (2)資工系轉系考有考計概,請問在土木系大一時建議修哪一堂計概的課? 如果沒有衝堂的話,建議修資工開的計概最好。可以多注意計概的期中、期末考 題。 : (3)資工系99年度轉系招收名額為5名,請問是全部共收5名還是一個年級收5名? 全部,可不足額錄取,前幾年都沒有收滿名額。 : 請大家幫忙解答,謝謝! 希望有解答到你的問題。 -- 太明以為佐藤所說的「豺狼大本營」,大概是指「皇民奉公會」而言的,所以並未詳加追 問,便跟他一起去了。誰知道佐藤要去的地方竟是臺灣大學,太明覺得很奇怪,心想為什 麼把這地方稱為「豺狼大本營」呢?直到他們辦完事情離開那裏的時候,他纔恍惚明白佐 藤那句話的意思。 ─吳濁流,亞細亞的孤兒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.202

03/15 22:13, , 1F
推強者學長。

03/15 22:44, , 2F
推強者同學XD

03/15 22:51, , 3F
推樓上兩位真.強者!