[請益] 請問雙輔經濟的同學

看板DoubleMajor作者 (龍羽)時間17年前 (2007/08/14 23:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問雙修或輔系上經濟系的同學 先恭喜各位申請上想要的學位 不過 不好意思 想請問一下各位的學年平均或系上名次:) 在下學年平均不高 約在88的水平 雙修跟輔系均選擇經濟系(心中的雙輔第一志願) 雙修落空 其實早有心理準備 畢竟這個分數不是很好看 不過 對於輔系也沒有上榜 我同上面那位同學一樣 "感到相當的震驚且難以置信" 畢竟125個名額 實際錄取不滿120人 er.... 所以可以請申請上的同學 透露一下自己的學年平均跟名次 或者申請經濟系有該注意的訣竅嗎? (按:我本身是管院學生 好像管院輔經濟的並不多?) 感謝各位 並祝大家學業順利:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.245.193

08/14 23:58, , 1F
淚推 我是沒輔上經濟的八十五orz

08/15 00:06, , 2F
那個原po不用難過,我是管院的有書卷,雙修也沒上,我後來發

08/15 00:07, , 3F
現管院有雙修上的人,學號都不是70x,好像都是轉系生,可能

08/15 00:08, , 4F
管院能抵的學分太多了吧!唉唉

08/18 12:04, , 5F
你有"只"把經濟系填在第一志願嗎?