Re: [討論] 雙修只能抵20學分!!

看板DoubleMajor作者 (我死會了不要再踹我密碼)時間18年前 (2006/06/12 12:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
對不起我想請問一個很白痴的問題.... 我雙修的系規定是這樣.. 一、共同必修科目 18 學分(含國文 6、外(英)文 6、本國憲法 2 或公民教育 2 等領域 科目及進階英語一、二各0學分)。 二、本系自訂必修科目 74 學分,選修科目計 24 學分 那是不是可以抵的20學分並不包括國英本憲等共同科目呢? 好像很白痴的問題,不過精華區等都找不到資料,想確定一下 謝謝\:) -- Can't you see that on the velvet rainbow? A hopeless weirdo is peeping at your window...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

06/12 13:59, , 1F
雙修只需要雙修對方的必修與必選

06/12 18:28, , 2F
不包含 而且我記得這門檻只適用於92級以前 再查看看

06/12 21:10, , 3F
不包含就沒問題了啦XD...謝謝:)

06/13 17:06, , 4F
應該是92以前沒有這個限制 現在有哦

06/13 21:37, , 5F
沒差啦,反正我只能抵六學分:P

06/14 01:28, , 6F
嗯,共同必修不算在內