討論串[閒聊] 刀塔遭告抄襲 總經理遷脫神魔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者ookimoo (如風)時間8年前 (2015/09/03 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
美國知名遊戲大廠暴雪娛樂(Blizzard Entertainment),不滿國內火紅的手機遊戲《刀塔傳奇》未經授權,涉嫌抄襲《魔獸爭霸》及《魔獸世界》多個知名角色及經典遊戲世界場景,怒控《刀塔傳奇》在台代理商樂檬涉嫌違反《著作權法》。台北地檢署今傳喚樂檬總經理許鴻勇出庭,許鴻勇庭訊後強調,兩者「真
(還有957個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者isso (小烏龜)時間8年前 (2015/09/03 22:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實刀塔有沒有抄襲,其實明眼人都看的出來. 想退費的也可以去退費,也沒人阻止你. 如果依照這樣跑法院流程的話,我敢肯定樂檬絕對無罪. 樂檬只是代理商阿,你有想過為什麼暴雪不直接告大陸那邊的龍圖、莉莉絲嗎?. 暴雪這幾年出的遊戲,像d3、暴雪英霸,個人都覺得不怎樣. 現在在玩魔獸世界的人也寥寥無幾了吧
(還有103個字)

推噓11(15推 4噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者pudin2008 (布丁)時間8年前 (2015/09/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不像好嗎....光遊戲方式就差一大節. 美術風格難免相近,像是人馬跟死騎. 這怎麼畫都相去不遠,哪裡抄襲了,見鬼. 而且我覺得刀塔這遊戲原創致敬梗還沒多的. 很喜歡!!. 像是死亡騎士,會讓我想到幾年前打25HICC. 可是要說像也不算. 莉莉絲招式都是原創的啊. 你想想看如果25HICC 死
(還有6個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者FatSucks (PRS 最高!)時間8年前 (2015/09/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
冰女 -> 珍娜‧普勞德摩爾. 死騎 -> 阿薩斯 (巫喵王). 全能 -> 阿薩斯 (還沒黑化...). 獸術 -> 古爾丹. 遊俠 -> 希瓦娜斯. 神牛 -> 凱恩‧血蹄 (當年他領便當,我還去雷霆涯靜坐默哀...). 幻刺 -> 米芙‧影歌 (典獄長). 以上只是列舉.... 但是我有個玩
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁