[健檢] 不知道要怎麼選擇該練什麼的煩惱

看板Dota_Legend作者 (TARON)時間8年前 (2016/07/03 14:32), 8年前編輯推噓9(9021)
留言30則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上次健檢日期:無 健檢目標(競技場or遠征):競技場 是否爬文有無相關建議文章:是 1.牌組: 目前主力: (範例:4★LV50藍+2 敏 拍拍熊) 前排: 5★LV88 澄 力 潮汐 5★LV88 澄 力 全能 5★LV88 澄 力 軍團 4★LV88 澄 力 神牛 4★LV88 澄 敏 艾吉奧 3★LV88 紫+4 敏 敵法師 中排: 5★LV88 澄 敏 猴子 5★LV88 澄 敏 巨魔 5★LV88 澄 敏 影魔 5★LV88 澄 智 先知 5★LV88 澄 智 巫妖 5★LV88 紫+4 智 暗影薩滿 5★LV88 紫+4 智 獸人術士 5★LV88 紫+4 智 火女 5★LV88 紫+4 智 修補匠 4★LV88 紫+4 智 雙頭龍 4★LV88 紫+4 智 惡巫 3★LV88 澄 敏 幻刺 後排: 5★LV88 澄 敏 小黑 5★LV88 紫+4 智 光法 5★LV88 紫+4 敏 小白 5★LV88 紫+4 智 小鹿 3★LV88 紫+4 敏 亞龍 隊伍圖(如果有): 戰隊等級: 戰鬥力: 牛棚區: (可自行新增) 5★LV67 紫+1 藍胖 3★LV85 紫+3 死騎 4★LV85 紫+3 骷髏王 3★LV85 紫+3 樹人 完全沒練的: 3★大魚人,小魚人,納迦,半人馬,電魂,斧王,發條,獸王,小小,沙王,賞金,神 靈,冰女,沉默術士,直昇機,狙擊手,骨弓,冰魂 2.推圖進度(菁英&一般):14/14 3.有無VIP等級/月卡:V7/有 4.主要問題(請確實明確說明問題點): 因為最近開始一堆人上90, 然後伺服器開始出現一堆解放的怪物, 發現自己本來的組合在打遠征或是王座開始感到有些吃力, 小弟當初在104剛開的時候應該算是嚴重落後, 大概晚了三週以上才開始玩, 首三隻分別是神牛、骨弓、亞龍, 因為當初什麼都不懂, 所以角色都亂練... 一堆卡在剛上紫然後就丟著了, 想來這邊詢問一下有什麼是我現在必須要先衝上去的角色嗎? 目前靈魂石有拍拍熊257片, 一姊214片, 瘟疫212片, 月騎128片跟風行89片, 請問有要先叫出來的嗎? 還有我現在已練的卡片有什麼是要先放棄進而改投資其他角色的? 還有小弟因為每天都五六管再吃, 現在頗捉襟見肘的... 沒那麼多鑽抽其他魂匣, 請問後面會有非常嚴重的影響嗎? 感謝大家閱讀完如此冗長的文章, 請大家給我意見, 萬分感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.153.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1467527533.A.67D.html

07/03 14:45, , 1F
預言之池的角色都上橙2,另推薦冰魂、拍拍上來
所以拍拍我不用等開到整張了嗎? 直接硬生就好囉?

07/03 14:55, , 2F
瘟疫 一姐 賞金 小漁人 骨弓都推薦!!!!
請問我的骨弓小魚人都沒五星也要先花資源下去了嗎?? 小魚人比較難上五星, 畢竟我星際商人不是天天來QAQ

07/03 14:58, , 3F
慢了就預言試煉神殿都先顧好,建議不用燒鑽拼,燒了

07/03 14:58, , 4F
也拼不贏
我主要花鑽都是拿來打魂石, 目前巔峰跟競技都在30到50中間徘徊QAQ

07/03 15:56, , 5F
哥我沒開過整卡,都直接刷到叫的
哦哦哦, 原來如此!

07/03 17:05, , 6F
打魂石更傷了,現在好像沒有什麼必刷的魂石,而且你

07/03 17:05, , 7F
全練啊
門神好久不見, 全練不太可能, 我小V而已

07/03 17:05, , 8F
乾脆把鑽拿去抽魂匣
我都一天刷一次不重置, 這樣也很浪費嗎??

07/03 18:02, , 9F
只單就靈魂石部分做建議: 有250顆就可以招喚出

07/03 18:02, , 10F
來了,不用一定要存到330或守株待兔等那個微小機率

07/03 18:02, , 11F
抽到整卡。
我上次死騎就是叫出來後馬上抽到整卡QAQ 所以後來就不敢叫了QWQ

07/03 18:38, , 12F
我在你這個階段有月卡(V5)~每天買兩次體力

07/03 18:40, , 13F
主要是刷魂石跟刷覺醒任務(重置3次)~因為有些關卡打

07/03 18:40, , 14F
不過, 覺得這樣比較划算
原來如此

07/03 18:43, , 15F
換高v帳號
對自己的帳號很有感情呀QAQ

07/03 18:53, , 16F
前期一定會要花體力去刷魂石
嗯嗯OAO

07/04 00:16, , 17F
不重置就不叫刷魂石了,那叫正常消耗體力..
我基本上現在每天都固定刷瘟疫,月騎,一姊,惡巫,拍拍,神牛,小小,這樣刷一刷五 六管體就沒有了QAQ 可能我有漏算哪隻OwO 反正我都沒有重置可是體也是花光光OTZ

07/04 00:19, , 18F
還有,每天6體直到90,甚至到100...不要停
我現在有, 可是後果就是存不太到鑽, 所以我上面才問魂匣的影響是否很大QAQ

07/04 00:20, , 19F
建議以一般活動過3星為優先,競技場擺最後..
好哦

07/04 00:21, , 20F
一般活動需要的卡片請爬文查..
有的, 團副以及其他我都有先查了OAO

07/04 00:21, , 21F
活動還沒過,不要去練非必要角色,如骨弓,賞金..
好, 那我先放置好了

07/04 00:23, , 22F
既然你健檢目標是競技場,那妳現在排名..

07/04 00:23, , 23F
跟妳想爬到多少排名,請順便說出來
理想是想拼到前20, 目前都在30到50徘徊, 因為起步晚所以等級跟其他人有差距, 所以被90各種屌虐OAO 希望能得知我到時候上90哪些要準備好快給他紅二OAO/

07/04 00:23, , 24F
還有妳的目標排名對方等級跟隊伍有哪些..
我們是新伺服器, 目前大家都只能90等, 大概前20多半都是魂匣為主OAO

07/04 00:26, , 25F
先3星一般活動拿到的裝備碎片,換算成鑽石價值,比

07/04 00:26, , 26F
競技場拿到的鑽石多上許多...
一般的兩倍道具我都沒刷過, 我都等精英的QAQ 感覺一般的都不太會出裝備QwQ ※ 編輯: TARONHSAU (36.228.155.142), 07/04/2016 01:09:58

07/04 20:12, , 27F
這邊指的一般活動是說預言試煉先三星

07/04 20:12, , 28F
目前已經三星,就準備下個難度的三星

07/04 20:13, , 29F
所有難度都三星之後,再開始練競技場角色

07/04 20:14, , 30F
衝90跟衝100不一樣,衝90是要快點開覺醒