Re: [健檢] 83服新手健檢

看板Dota_Legend作者 (無限解、解無限)時間8年前 (2015/12/25 10:45), 8年前編輯推噓10(10016)
留言26則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《devidevi (蜜蜜)》之銘言: : ※ 引述《esla (無限解、解無限)》之銘言: : : 上次健檢日期: null : : 健檢目標(競技場or遠征): 預言、試煉等 : : 是否爬文有無相關建議文章: y : : (請確實做到,內容不充實之伸手健檢文版主可逕行刪除文章): : : 1.牌組:紅0區: : : 敵法(覺醒)、惡巫(覺醒)、全能(覺醒)、母先知(覺醒)、猴子 : : 橙2區: : : 月騎(覺醒)、瘟疫(覺醒)、小黑(覺醒)、黑鳥(覺醒)、軍團(覺醒) : : 白虎(覺醒)、術人(覺醒)、骨王(覺醒)、拍拍(覺醒) : : 死騎、巨魔、女王、炸彈人、大樹、修補、亞龍、小鹿、劍聖(4★) : : 板凳區: : : 巫妖(橙1)、雙頭(橙0)、一姐(橙0)、光法(橙0)、飛雞(橙0) : : 火女(紫4)、沉默(紫3)、風暴(紫1)、獸王(4★紫1)、電魂(3★紫3) : : 小丑(2★紫4)、雞槍(3★紫0)、公先知(3★紫0)、黯牧(3★紫0) : : 2.推圖進度(菁英&一般):16/18(菁英沒特別去推,不過應該可以推到17左右) : 我陸版目前97,10天後98 : 精英建議能推完就推完,不然你每天體力要花在哪???刷16章精英嗎?? : 當初為了過18章,我也是把劍聖從0碎片開始換然後練起來 : 當然是刷精英裝備,靈魂石就等星際商人慢慢換 其實我都刷普通18章耶,這樣很蠢嗎 @@" : : 3.有無VIP等級/月卡:V5/月卡/博學23/戰隊LV93 : : 4.主要問題(請確實明確說明問題點): : : 各位大大前輩們好,小的今天剛覺醒完黑鳥,然後有點不知下隻該覺醒那隻 : 你覺醒黑鳥的目的是?? 是想打預言,再加上上隻覺醒完後,稍微查了一下大家說這版黑鳥還不錯,就... : : 目前可覺醒的大概有:猴子、死騎、巨魔、女王、亞龍、劍聖、雙頭、飛雞 : : 目前競技如果沒被偷肛,大概都能維持在50~100名左右(炸、惡、先、全、敵) : 我敵法橙2滿裝就沒動過了 我們伺服器法隊還擺滿多的,敵法還不錯用就是...0.0 : : 啊如果九點前剛好有空,有時還能偷到30~50名 : : 遠征打的也還算順、王座這陣子開始也都能打到30層以上了 : : 不過「預言」、「試煉」就有點糟了,試煉我只有物免9過,其它都在8 : 試煉9不難, : 我為了過試煉跟預言,練了一些競技場根本用不到的角色 : 吸血鬼紅1,巫妖紅0,樹精衛士紅0,炸彈人紅0 這邊是當初為了過物免10到處練 : 小陸紅0 過預言 : 雙頭龍橙2 過預言 : 風行橙2 過女武神10,練了也是不好用 嗯,我覺得可能我練角方向都比較偏競技,所以搞到試煉跟預言都不好打>< : : 「預言」的話,大概都是6~7左右,只有二、三關在8 : : 所以想說請教一下下隻覺醒應該要選?,然後板凳區是否有那幾隻該練上來了(火女?) : : 再麻煩各位大大抽空賜教了,謝謝囉 : 我是優先過試煉>預言 : 競技場真的不重要,就算你從50落後到500名又如何??獎勵也沒差多少 : 試煉越早刷,優先拿碎片,1件60碎片648,1個碎片算10鑽, : 每天賺的都比你競技場排名來的多 : 而且刷完之後,能掃蕩,裝備就可以不用再提升了 : 你先看你要怎麼過試煉跟預言,然後再決定要練什麼角色 : 黑鳥是我最後要過預言-冰龍9(其他試煉,預言都已過3星)才開始覺醒 受教了,接下來會以試煉及預言用角為優先培養 大大這番話真的點醒我了,我果然蠢,一心想拉高競技排名 沒想到真的愚蠢的行為,謝謝您了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.137.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1451011506.A.28A.html

12/25 11:01, , 1F
也不用練那麼多紅0啦,澄二幾乎都可以過

12/25 11:08, , 2F
去跟公會要張魂匣券抽虛空 兩個試煉都沒過到10之後

12/25 11:08, , 3F
裝會缺到死..

12/25 11:11, , 4F
最差難度9也得要先掃蕩 不然93/94大裝會缺合成裝

12/25 11:16, , 5F
試煉先過至少少缺一半裝,剩下一半就看臉了XD

12/25 11:41, , 6F
普通掉落率超低....只有菁英一半

12/25 12:50, , 7F
普通只有加倍時才有刷的必要
了解,本來想說掉落率一半,但體力也只需一半,啊我又沒啥靈魂石想刷的 才會跑去刷普通為主,不過剛有邊把菁英刷到17章中了,今天看能推到多少算多少 ※ 編輯: esla (125.227.137.98), 12/25/2015 13:53:06

12/25 15:56, , 8F
精英掉落比普通副本好很多,建議把精英先通關

12/25 15:57, , 9F
然後重點關卡再拼看看三星掃蕩,例如沙王那關

12/25 16:48, , 10F
一半的意思是 相同體力碎片只有一半
原來如此,我一直誤會了,嗚嗚,浪費了好久的體力

12/25 17:39, , 11F
只看競技場的話紅0敵法非常強啊
是的,敵法真的還滿強勢的,而且其實那時在升階加倍還附魔材料時升上去的 然後紅0的裝也剛好都有,所以現在是紅0滿裝,打競技場或是搶礦真的頗好用 不過就真的只限於競技場跟搶礦,連遠征都不太能打,因為就算你砍完幾隻後排 不是血見低就是直接躺平,啊小鹿拿來只補他還滿浪費的 雞本上我遠征都是租同性質的幻刺就是,砍得快吸得也快,但怕炸彈+惡巫就是 不過我想接下來還是把資源都放在試煉跟預言角比較實在 這幾隻競技角就先不給裝了 ※ 編輯: esla (125.227.137.98), 12/25/2015 18:07:48

12/26 00:33, , 12F
預言過了就不用給裝,甚至放著不用練..

12/26 00:34, , 13F
但是競技的裝是要一直補的.

12/26 02:13, , 14F
法師多沒神靈很吃虧啊,很好奇你說的紅0敵法打法師

12/26 02:13, , 15F
好用是如何好用,沒狼人的敵法內射威力還是有限,

12/26 02:13, , 16F
有一種說法是沒有狼人就別組內射
這段我還真的不知道要怎麼回答耶,可能小的伺服器比較後段 而我的名次只是維持在50~100名左右,所以打法隊還滿好用的耶

12/26 11:59, , 17F
看區間吧,沒狼人的競技不會有什麼競爭力..所以也

12/26 11:59, , 18F
不太需要競技專用的內射隊了

12/26 12:00, , 19F
大概只有王座還會用上而已XD

12/26 12:25, , 20F
黑白敵月直還是可以內射啊 小黑還能封招
目前是會視情況配月騎小黑就是

12/27 11:34, , 21F
沒有狼人隊中排減甲效果,面對紅0滿裝法師搭個瘟疫

12/27 11:35, , 22F
只會是給對面送能量,更別說96之後還有抗硬直裝
目前我打的區間比較少看到太多紅0滿裝 隊伍分數大概都落在47,000~49,000左右,太高的雞本上我也不會打就是 會把敵法拉上來,主要是我物理隊也沒啥好配的,我沒半隻魂匣角色 以競技角度來看,非魂匣目前有在培養能當主攻手的,大概只剩月騎 啊那時在升階季,手上又剛好有整套敵法的紅0裝,想說留著也是留著,就升上去了

12/27 14:00, , 23F
看區間啦 在前面當然送能量 幾百名就隨便了 哪那麼

12/27 14:00, , 24F
多紅0滿裝法隊讓你打打
目前真的是不多,或許過陣子大家裝夠了才會比較多 啊也就先不管了,目前還是照各位大大說的,先以預言及試煉角為主了 ※ 編輯: esla (125.227.137.98), 12/28/2015 18:05:09

12/29 11:14, , 25F
老實說 現在打法隊 神靈比內射穩的多 改版後很猛

12/29 11:15, , 26F
90級常見單點隊骨神惡沉亞 打現在紅0法師完全不吃力
原來如此,現在開始在拉沉默了,神靈也邊在換了,到時再看看了,謝謝了 ※ 編輯: esla (125.227.137.98), 12/29/2015 12:09:26