[健檢] 21服38等VIP2新手健檢

看板Dota_Legend作者 (Nick)時間9年前 (2014/09/27 01:48), 9年前編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期: 無 健檢目標(競技場or遠征): 競技場 是否爬文有無相關建議文章: 有 1.牌組: 目前主力: (範例:4★LV50藍+2 敏 拍拍熊) 前排: 3★LV37藍+1 敏 閃電幽魂 3★LV37藍 力 撼地神牛 1★LV37藍+1 力 潮汐獵人 中排: 2★LV37藍+1 智 巫妖 2★LV36藍 智 雙頭龍 1★LV30藍 智 宙斯 後排: 2★LV38藍+1 敏 遊俠 1★LV37藍+1 敏 白虎 1★LV36藍 智 小鹿 1★LV32藍 智 光法 隊伍: 潮汐獵人、閃電幽魂、雙頭龍、巫妖、白虎 戰隊等級: 38 戰鬥力: 5713 牛棚區: 從缺,只剩下連藍都還沒上的船長、火女、藍胖 2.推圖進度(菁英&一般): 菁英推到第四章,最後一個暗夜島‧迷霧之宮打不過 一般推到第五章,有點吃力的打完日光森林‧戴眼鏡的女王 3.有無VIP等級/月卡: VIP2,無月卡 4.主要問題(請確實明確說明問題點): 遠征最近兩天都很幸運的直接一波全過 但競技場反而打得很無力 之前看板大們說若是沒有好坦,就先刷個潮汐獵人 而雙頭龍、巫妖、光法似乎也都是還不錯的競技場成員 也都陸續在遠征、寶箱等等獲得了這些英雄 但反而在前幾天還沒有獲得這些成員的情況下 在新開的21服就先用當時比較陽春的陣容打到了 1700 左右 接下來幾天卻因為英雄進階所需裝備越來越難取得而進度有點遲緩 戰力停止上升而一連被打下到 2700 左右 目前最主要的問題有兩個 一、我該擺哪五隻英雄來打競技場呢? 如上面所提到是"潮汐獵人、閃電幽魂、雙頭龍、巫妖、白虎" 但感覺現在我的擺法有點坦不住又輸出不足 常常放不到招就先被殺光光 或者是放了招卻沒有殺掉對方而被對方反開招之後反殺 是因為招式沒有練太高嗎? 但目前大約那幾隻英雄該點的都有點到30左右 二、目前我最該練哪些英雄呢? 現在體力就還是花在刷裝備讓英雄們進階 首要目標放在白虎、遊俠、巫妖、雙頭龍、潮汐獵人 閃電幽魂因為是四抽抽到的所以當初滿快練到藍+1,但現在漸漸感到他有點乏力 而撼地神牛雖然是首抽,但現在也常常一下就躺掉,運氣好的話才能放到一次技能才躺 但說實在潮汐獵人目前也還沒有很坦,但聽說上紫之後非常坦 所以相較於撼地神牛,我目前比較傾向於先練潮汐獵人 我是否真的該果斷放棄練這兩隻三星英雄去練上面提到的那五隻呢? 感謝各位板友的閱讀以及平日提供的資訊 小弟受益匪淺!謝謝! -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.15.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Dota_Legend/M.1411753719.A.90C.html

09/27 02:13, , 1F
運氣也太好了

09/27 02:24, , 2F
電魂好像大家說練到藍+2就差不多會被淘汰掉了

09/27 02:25, , 3F
潮汐感覺要刷到2星或3星才比較坦的住...

09/27 02:25, , 4F
但是你當你刷到2星感覺也差不多該上紫了...

09/27 02:25, , 5F
不如刷隻台版最紅的骷髏王XD

09/27 02:53, , 6F
競技場要往上爬,骷髏王一定要提早刷出來

09/27 02:54, , 7F
潮汐沒三星紫還是軟,

09/27 02:56, , 8F
神牛先檔著,畢竟他還是3星,沒骷髏王之前競技應該還會掉

09/27 09:43, , 9F
潮汐2星中 遠征放第一關 就快掛了 雖然能量可以滿= =
感謝各位的回覆! 由於之前爬文有看到說骷髏王雖然會復活,但缺點是皮太脆 但大大們的意思是說在潮汐上紫之前,仍然會是骷髏王比較坦嗎? 另外,若是要刷骷髏王 唯一的方法是去菁英刷靈魂石嗎? 畢竟招喚他需要30個,似乎要刷一段時間才刷得到 QQ ※ 編輯: machine139 (122.201.248.130), 09/27/2014 10:49:45

09/27 11:53, , 10F
嫌太慢只能用抽的 -___-""

09/28 00:35, , 11F
競技場潮汐都放不到大...神牛還可以

09/28 00:36, , 12F
所以我是用神牛...等潮汐三星紫再換

09/28 00:37, , 13F
電魂在紫之前應該都好用吧...應該可以放

09/28 22:32, , 14F
我藍2 47等神牛幾乎放不到大招 等骷髏王上紫中...
了解,謝謝大大們的推文! 我已經開始刷骷髏王了,希望靈魂石掉多一點~ 哈哈! ※ 編輯: machine139 (36.231.11.59), 09/28/2014 23:29:29

09/30 19:34, , 15F
骨王的紫技能可以閃到對手的中排打法師 而且通常會搭

09/30 19:36, , 16F
巨魔 巨魔的藍技能傷害不錯