討論串[問題] 想請問一些奇天烈大百科的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuie (迷惘在現世中)時間15年前 (2009/01/01 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
想問一些問題. 希望知道的人士能幫我解答. 1、請問一下. 奇天烈大百科中放出被封印的天狗是哪一集. 蠻想看的. 2、我在wiki查看的時候. 提到時光機想到未來的話. 必須搭配如意光. 這個資訊是從哪來的. 可以告訴我嗎. 3、有兩集是關於次元刀的. 是哪兩集呢. 希望知道的版友能告知一下. 謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間15年前 (2009/01/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 我只記得是當時有用到穿透環之類的東西. 很夭壽的是穿透環在使用的時候剛好切斷了牆壁另一端天狗的封印. 英一還試圖利用時光機的力量(不知道怎麼做的)把繩子接起來. 這集挺刺激 不過我也忘了哪一集. 這個也是有一集,可羅鬧性子搭著時光機還帶著如意光離家出走. 不知道怎樣他把如意光照射在時光隧道上

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hicker (記錄一閃即逝的當下)時間15年前 (2009/01/01 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
次元刀這部份 之前有看過一集. 五人組去公園玩大迷宮. 美美走到一個死路 卻掉入異次元空間. 所以 英一就做出次元刀 切開一個通往異次元的縫隙去救美美. 而奇天烈大百科 在次元刀這頁卻是整個塗黑. 也是用道具才把遮蓋的部份消掉. 這集 是個人認為在奇天烈大百科裡面 少數做的很奇幻的一集. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vividchi (vividchi)時間15年前 (2009/01/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
異次元刀第一次出現是第44回。. 天狗被解放是291回。. 異次元刀只出現過一次,另一次叫冥府刀第305回。. 航時機+如意光到未來是293回,可羅任性操作時光機時不小心在時光隧道. 中按到如意光,意外的把可羅送到未來。. 以上是動畫版的資訊,漫畫版不清楚。要另外請教高手。. --. 排長:呼口號.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁