討論串[閒聊] Doraemon在台灣沒票房嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者cbaabc (I.T.bear￾N)時間16年前 (2008/08/04 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午帶著超愛Doraemon的女兒去看魔界大冒險. 那一廳竟然只有我們二個人 我們是VIP嗎?. 開始演了二分鐘左右 才有一對夫婦帶二個小孩進來. 再過一分鐘一位媽媽帶女兒進來. 然後 這場電影就只有我們八個人看. 想想去年我們去絕色影城看大雄的恐龍時. 那場也不超過三十人. 難道Doraemo

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kiie (台北賞鳥人)時間16年前 (2008/08/04 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好. 去年我也有去天母的美麗華看大雄的恐龍. 還算滿多人的. 應該有超過50%的位子有人坐. 不過今年絕色影城似乎就沒有放魔界大冒險了. 說不定就是去年太少人了. 其實這次本來沒有打算去電影院看的. 但是之前華視有辦抽電影票的活動. 我手癢去參加沒想到就真的抽到了. 現在想找一間有放日文

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kiie (台北賞鳥人)時間16年前 (2008/08/06 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天才發現放日文版的幾乎都下檔了. 只剩下今日數位影城跟哈拉影城. 有沒有那麼快.......... 本來想下禮拜再去信義威秀看的. 因為信義的廳應該是比較大沒錯. 今日數位的好像是只有42個位子的小廳...... 哈拉影城好像滿大但是太遠交通又不方便. 在天母那邊. 真讓人有點不爽. 8月1號才上
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mingyii (MINGYII)時間16年前 (2008/08/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
哆啦a夢在台灣真的試算那種太晚上映的. 重點就是DVD什麼時候出現的問題 (日版DVD). 比較就知道了. 哆啦A夢的電影版幾乎上架之時都是約暑假時期 此時便會有很多所謂翻譯組出現. 於是大約八月中旬便可由許多地方取得影片管道. 不像其他熱門的動畫. 名偵探柯南現在在台灣上映的第12部劇場版日本也還
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aifam (忙~所有問題我會擇空回答)時間16年前 (2008/08/07 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
宣傳真的很重要,這次要不是在板上聽說絕色有撥放,天曉得那邊有上映. 我就住在西門町,格幾天就走過也沒看到啥大型立版.... 我覺得重新製作的小叮噹電影版水準真的很高. 高到我願意花錢進電影院看. 目前就只有三個動畫作品我願意花錢進去電影院看. 1.新版 多拉a夢. 2.攻殼劇場版 (CG效果在大螢幕
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁