討論串[問題] 大家有看過這樣一個劇情嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者atxp4869 (我不是縮小藥,我是解藥)時間17年前 (2007/07/26 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
有一個劇情在我腦海裡存疑很久了. 很想問大家有沒有看過這樣的劇情 先謝謝大家的回應. 劇情大概類似這樣的 詳細的內容因年代久遠也沒辦法全部回憶起來了. 有一次大雄跟小叮噹身陷一個困境中 而且當時他們兩人是在昏迷當中. 過了一陣子 小叮噹才迷迷糊糊的醒來. 並且像平常叫大雄起床的方式 "大雄~~大雄~
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Morisato (森里)時間17年前 (2007/07/26 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
migyo說得是 某次大雄在後山發現貝殼化石,所以跑去跟小叮噹說. 他發現新學說,那就是貝殼原來是陸生動物,因為發現泡海水很舒服. 所以就變成海生動物XD,小叮噹在笑翻之餘,就用時光機帶大雄到史. 前的東京,證明貝殼之所以會出現在後山乃是因為史前時代,東京是. 在海裡...接著因為來到史前時代,所以
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lighthouse (人都有另一面)時間17年前 (2007/07/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看過類似的一集,但並不完全相同,. 並不是藤子不二雄原作,而是青文後期台灣畫家自己創作的。. 篇名是「夢枕」,寫下夢的劇情放到枕頭裡就能做出相同的夢,. 大雄想做一個尋寶的夢,就叫小叮噹寫(事先不告訴他劇情),. 結果小叮噹就寫了一個很老套的劇情……一隻狗叫大雄挖院子裡的地,挖出黃金,. 大雄醒來
(還有762個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者terter (terter)時間17年前 (2007/07/27 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下純粹為個人亂想. 小叮噹走路的動作就跟竹蜻蜓轉動一樣只是做個樣子. 其實是靠重力場變化來移動. 就像是磁浮列車一樣..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.131.9.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間17年前 (2007/07/27 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我在舊版青文有看過,但後來才知道原來不是原作,. 是改畫自藤子.F.不二雄. 的一部作品《魯濱遜漂流記》(內容講述一個外星人魯濱遜漂流到地球,因為太空船壞了,. 住在一個少年家的故事,科學不發達的地球對他來說就像荒島一樣,魯濱遜的角色. 有點像哆啦A夢常會拿出一些道具). 原作中這個故事,最後是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁