討論串不知道有沒有人記得"宇宙小毛球"?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hierophantK (打落門牙和血吞~)時間19年前 (2005/08/07 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得大概十年前吧 我小學3.4年級的時候. 台視有播過一部叫做"宇宙小毛球"的卡通. 我蠻喜歡看的 演什麼我倒記不太得了 但我一直覺得那好像是藤子老師的作品. 不知道有沒有人看過 希望有人看過也可以告訴我那是不是老師的作品. 還有還有 它的片尾曲 最早的那一首 是中文歌耶 我想那一定是台灣自己配的
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間19年前 (2005/08/07 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我只有看過漫畫的,的確是藤子老師的作品,. 非常有意思的一部作品,內容是講一個地球少年跟兩個外星. 的朋友(一個機器人,另一個只得圓圓的叫小毛球). 在宇宙中四處旋行的故事。很多篇故事都很有意思。. (有一集是到了一個居民都不會死的星球,大家活了上萬年,都無聊到死氣沉沉,. 他們三個人被人騙去要表演

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間19年前 (2005/08/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
新板的是這個. http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21084443?aucview=search. 和藤子畫的人物造型有點不同。. 舊板則台灣沒有正式出板過(只有盜版的)很難買到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amani (無盡空虛)時間19年前 (2005/08/08 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我記得某天轉到. 剛好看到那一集. 後面有一支藍色沒有耳朵的的機器貓走過去. 藍色沒有耳朵的機器貓應該只有一支吧 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.145.203.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間19年前 (2005/08/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是21世紀小福星啊(或作21衛門)----內容是21世紀開旅館的少年和宇宙生物. 蒙歌和喜好地瓜的機器人權助去宇宙旅行。. 我說的是宇宙小毛球或作蒙加公---20世紀的少年和外星來的機器人和外星人小毛球. 一起去宇宙旅行. (單行本應該是三本),是不同的兩部漫畫。. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁