討論串[心得] 新的小叮噹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mdrt (隨便啦)時間19年前 (2005/06/27 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自從藤子老師去世後,看到新的小叮噹,總有一種新不如舊的感覺,. 不論創意,故事性,趣味性,都明顯變差..... 我看藤子老師的舊小叮噹,常常是捧腹大笑,百看不厭呢,. 但是看新的小叮噹時,總覺得少了點什麼..... 可能是我比較念舊吧,還是最懷念小時候看的小叮噹,. 就連卡通,我也比較喜歡看舊漫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cefetur48 (溫莉)時間19年前 (2005/06/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 新的哆啦A夢就某些人或物畫風確實變了 但是其中也不乏有新畫的物. 或人新畫出來感覺比以前老師畫的差太多了,ex:大雄.小夫.胖虎 多啦a夢. 看起來就不像以前的那樣人物生動有趣 還有大雄他們的家也變的很奇怪. 總歸一句話 還是舊的好看 順便推薦華視目前播的電影版 雖然說小時候. 買過錄影帶看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間19年前 (2005/06/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
以前的也不是老師畫的吧?動畫跟漫畫一直都是有分開的啊. 弟子試圖創新卻弄巧成拙啊. 那背景活生生沒有立體感...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.164.140.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smpp (看文章)時間19年前 (2005/06/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
不是我龜毛 也不是我厲害. 但是 畫得真的很醜 拿這星期來說 是雨傘的故事. 畫得真的有醜到 技安的鼻孔越來越大 眼神跟瘋子沒兩要. 小叮噹的眼睛鼻子嘴巴就是不協調到一個樣. 再搭上很不習慣的裝可愛小叮噹聲音 就更難過. 我好懷念以前的小叮噹....那種畫法還是最好的. 我還是要說 聲音我也聽了幾個

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack283 (kusunoki)時間19年前 (2005/08/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我對新動畫的小感想.. 我也是看不習慣哪 XDD. 首先,人物的比例確實有點變掉,. 但我想最大的癥結點是在眼睛上 ̄▽ ̄. 眼球的部分,平常時刻也是多一個白點,讓人物無時無刻都變得水汪汪.. (舊作中,平常時刻的人物眼球只有黑點.). 而且眼球的部分比較大,. 總而言之,從人物的眼神整個帶起來
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁