[情報] 兩岸盃2017哆啦A夢知識競賽

看板Doraemon作者 (幸福的銅鑼燒)時間6年前 (2017/07/01 22:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
還記得去年暑假兩岸哆啦A夢迷切磋知識、共同競賽的激烈戰況嗎?全新一屆 2017 年「 兩岸盃哆啦A夢知識競賽」台灣分區正式接受報名! 2017 年 7 月,兩岸哆啦A夢網路界將再次攜手合作,跟我們一起組隊代表台灣(或香港 、澳門)出去跟中國大陸的哆啦A夢迷比比誰才是哆啦A夢知識王!由百度機器貓吧與哆啦 A夢中文網共同舉辦的「兩岸盃 2017 年哆啦A夢知識競賽」,將於 7 月 29 日起正式舉 行(大陸地區預選賽 7 月 22 日),即日起正式開放報名!不同於其他哆啦A夢知識競賽 ,兩岸盃因即時直播方式與限時回答特點,很考驗選手的知識儲備與反應能力。即使你沒 有參賽答題,現場觀看比賽職播,也能體會到比賽過程中所带來的緊張刺激感。   這將是一場哆啦A夢高手如雲、強者至尊的巔峰對決。看看誰才會是這一屆跨越兩岸 的「哆啦A夢知識王」吧! 要瞭解詳細請看 https://chinesedora.com/news/6525.htm 轉載自哆啦A夢中文網 百度機器貓吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.211.193.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doraemon/M.1498918571.A.368.html

07/02 10:25, , 1F
a夢推

07/02 15:06, , 2F
多拉王組隊嗎?想報名

07/02 15:44, , 3F
多拉王是評審 他前面有講過

07/02 19:35, , 4F
我有參加。

07/03 10:41, , 5F
幫推推

07/03 11:04, , 6F
加油 加油得第一