[情報] 青文要出哆啦A夢plus6&新小鬼Q太郎大全集3

看板Doraemon作者 (歷史小奴隸)時間8年前 (2015/11/27 23:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨~今天要說的是蟄伏1個月終於有新動靜的青文12月預定出書表中,終於又有藤子不二雄 漫畫啦! 預定要出的書有1.哆啦A夢短篇集PLUS(06) 2.藤子.F.不二雄大全集 新小鬼Q太郎(03) 是的,即使是plus6,所有篇幅都還是已經收入在大全集裡面了,這樣大家還會想收嗎? 台灣版在plus5時已經打上end字樣了XD隔八年才又出6......沒準之後又要再紀念老師下去 大全集明明已經收錄了啊QAQ剝兩次皮~ 好想知道大家會願意買帳嗎? 除了小鬼Q太郎,我也好期待會有別的噢,我想看齊天烈大百科、超能力魔美、變身娃娃、 叢林黑兵衛、21衛門、大耳鼠、左江內氏、小超人帕門、梅星王子、宇宙小毛球 也好想收大長篇哆啦A夢跟別卷噢,別卷裡面有很多老師的珍貴資料!!!! 總之,終於有新書了!一定要期待噢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doraemon/M.1448637199.A.F29.html

11/27 23:27, , 1F
推!

11/28 01:05, , 2F
欸?我還以為PLUS完結了

11/30 15:41, , 3F
我想買sf那套阿~~~

12/03 14:11, , 4F
SF,異色那系列被剝了好幾次

12/04 16:14, , 5F
我想要小超人帕門

12/08 23:15, , 6F
異色不是只有20年前青文那版跟5年前那版嗎?

12/30 16:30, , 7F
異色還有香港版。