Re: [討論] 讓你最不舒服的短篇~?

看板Doraemon作者時間12年前 (2012/06/13 00:39), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《also500 (查理)》之銘言: : 看完討論串 突然也想起自己以前討厭的短篇 : 「尼斯湖水怪來了」這篇是我在小五小六時候看到的 : 當時看覺得很可怕 不過怕的是 裡面在討論尼斯湖水怪存在與否時用的圖片 : 那些似有若無 像蛇像恐龍 黑白不清的照片 讓我覺得好噁(哈哈現在看還是覺得噁) : 而且漫畫裡還有拍攝者的名字 真實感倍增(但有的證實是假的) : 說這麼多 詳見下圖 : http://ppt.cc/rXAO : (歐科那拍攝的那張我覺得最恐怖 有種很邪門的氛圍) : 板上有人有同樣感覺嗎? 有一集有個藥水 是給動物喝了後 會變成人來報恩 後來大雄不小心把藥水打翻了 剛好淹到一堆螞蟻 然後那堆螞蟻就變成幾個小女孩 把大雄丟進河裡 簡直要置大雄於死地 還好有被多啦A夢看見 大雄應該也不是故意要傷害螞蟻 居然差點要死在螞蟻的「報恩」 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.218.239

06/13 00:40, , 1F
這個我也有印象,非常恐怖的短篇

06/13 11:52, , 2F
我也非常非常討厭這一篇

06/13 12:00, , 3F
不是故意但實質傷害已造成了,雖然有點獵奇,但我覺得這個

06/13 12:01, , 4F
結局非常有創發思考性(或說比較像sf短篇那種黑暗面)

06/13 12:56, , 5F
大雄好像是故意把藥水打翻 但應該是不小心淹到螞蟻沒錯

06/13 17:08, , 6F
來復仇的螞蟻人果然長得很詭異~"~

06/13 23:26, , 7F
我也覺得很恐怖..變螞蟻人然後致大雄於死地..

06/13 23:26, , 8F
沒人救就game over了..是有點小不舒服的感覺

06/27 20:04, , 9F
我也是超討厭這篇!!!!螞蟻人很恐怖>"<