Re: [討論] 讓你覺得最幽默的橋段?

看板Doraemon作者 (吹拂過草原的疾風)時間12年前 (2012/06/10 22:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《Aadmiral (A將~)》之銘言: : 小叮噹漫畫是很可愛的漫畫,有沒有覺得哪些是幽默到想笑的橋段呢? : 我印象比較深的幽默的橋段: : 小叮噹要大雄先睡覺,晚上再用夢風鈴要大家起來怎樣 : 大雄:「突然要我睡我哪睡的著?」 : 小叮噹:「總之你先醒下來就是了!」 : 大雄:「Z~~」 : 小叮噹:「看吧!」 (轉身離開) : 另外就是大雄爸教訓兩頁份的那一段~~ : 大雄:「教訓的劇情不受讀者歡迎,就長話短說吧!」 : 大雄爸:"「不行!我偏要講兩頁份!」 忘了是長篇還是短篇的內容 大雄興高采烈的找他媽媽說 「媽~我們去ooo嘛好不好」 大概是這樣的台詞 大雄媽則回 「幹嘛特地花錢去累自已呢?」 然後好像就說在家也可以玩啊不一定要出去的 就繼續燙她的衣服了~~ 雖然不見得是很幽默的 但我印象深刻到小時侯看到後到現在都不會忘XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.195.252

06/11 00:09, , 1F
最近幽默短篇和不舒服短篇穿插出現也是滿有趣的XD

06/11 01:03, , 2F
這個我記得,大雄是想要搭臥舖火車,結果雄媽說:「有必要花

06/11 01:04, , 3F
錢在火車上睡覺嗎?想在特異的地方睡覺,可以去睡儲藏室」

06/13 21:19, , 4F
小叮噹表示:

06/13 22:55, , 5F
對對,好像就是2F說的那個~大雄媽超淡定的啊~XDDD

06/15 02:07, , 6F