Re: [討論] 讓你最不舒服的短篇~?

看板Doraemon作者 (中20)時間12年前 (2012/06/10 16:33), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串5/21 (看更多)
我也來分享幾篇自己看了覺得不舒服的故事^^||| 第一個是「倍增藥水」,大雄把哆啦A夢的倍增藥水滴在紅豆餅(?) 上,每分鐘每個餅會複製一個出來。大雄為了要多吃幾個,故意都留下 一顆,吃到最後撐得吃不下,也沒人幫他吃,大雄就把它丟到垃圾桶。 哆啦A夢回來後,問大雄餅吃完了沒,因為沒吃完的話,只要一天 的時間,地球就會被複製的紅豆餅給淹沒。大雄才嚇得帶哆啦A夢去看 院子裡堆得像小山的紅豆餅! 最後哆啦A夢只好把所有的紅豆餅用火箭送到外太空去!現在想想 ,這個就是大雄賣弄小聰明惹出可怕的大禍,而且丟到太空去....這結 局實在滿不負責任的,可能是藤子先生也想不出更好的結尾吧XD 第二個是「用身高換金錢」(我忘了那篇名和道具)。大雄用道具和 魔鬼打交道,一開始那魔鬼還表現出很可憐的樣子,因為很久沒人和他 交易了。結果大雄愈用愈上癮,哆啦A夢發現不對勁,算出所交易的總金 額後,知道大雄的身高將會矮到整個人消失,魔鬼這時態度強硬,完全 不通融。 最後解決的方法,竟然是哆啦A夢用「放大燈」把大雄變大...=口= 先前的緊張感都弱掉了.... 第三個是「把裡面抽空吧」。哆啦A夢拿出一個可以把東西內容物隔空 抽取出來、而不改變東西外觀的道具。最後這道具被小夫拿去亂用,大雄 要去搶回來時,小夫不小心把道具對著小夫媽發射,結果小夫媽竟然被抽 成癟癟的「人乾」,旁邊還出現兩顆球狀物(疑似水分+血液??) 以前看到那個人乾覺得還滿恐怖的 Q_Q 這已經出人命了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.68

06/10 16:43, , 1F
我覺得第一篇只要丟到黑洞就沒什麼問題,但是吃下去不會

06/10 16:43, , 2F
倍增就有點怪了~~如果吃下去也繼續繁殖的話....

06/10 16:52, , 3F
直接丟到太陽裡也是OK啊~~

06/10 17:39, , 4F
第三個應該是台製的吧?

06/10 19:15, , 5F
BB抽乾機?

06/10 23:09, , 6F
記得是小夫媽媽想要弄乾頭髮結果全身都被抽乾...

06/11 00:49, , 7F
啊...好像是吹頭髮才對XD sorry 謝謝樓上

06/11 10:06, , 8F
對是叫bb抽乾機沒錯,查了一下收在青文197集。

06/11 14:46, , 9F
第一個好像不是紅豆餅,而是饅頭,不過大家知道故事就好 XD

06/14 00:08, , 10F
我看的是翻豆沙餅 XD

06/14 00:37, , 11F
日本的饅頭是有包餡的 要翻成豆沙包或紅豆餅也行

06/14 04:20, , 12F
質量一直倍增就會自己變成恆星@@

06/14 08:48, , 13F
那個是栗饅頭,可參見http://tinyurl.com/c928km5 日語介紹

06/14 09:00, , 14F
簡單寫了一個中文介紹 http://tinyurl.com/co9m6w5

06/20 21:37, , 15F
饅頭那篇有印象,小時候覺得超恐怖,長大後卻覺得只要拿去非

06/20 21:37, , 16F
洲或北韓不就好了???