Re: [閒聊] 好多年前的小叮噹磁鐵

看板Doraemon作者 (挖哈哈)時間13年前 (2011/02/25 00:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yivan (又掉手機了@@)》之銘言: : 前天有個朋友知道我喜歡哆啦a夢送了我一大袋磁鐵 : 可是當初收集時就因為眾多好友的幫忙而湊齊了任意門磁鐵版兩套 時光機磁鐵版一套 : 收集冊也只差韓國(......)和小叮鈴了 : 在把收集冊完成了以後檢視一下剩下的磁鐵 發現幾乎又可以湊成一套了@@ : 不如送給有需要的一樣喜歡小叮噹的版友~ : 以下偷借用sai版友的XD : 普通版-->數量 : 1台灣--> 2 : 2日本-->1 : 3中國-->1 : 4新加坡-->2 : 5印尼-->2 : 6馬來西亞-->1 : 7韓國-->1(被我撿走了XD) : 8香港-->1 : 9泰國-->4 : 10印度-->2 : 11越南-->1 : 12柬埔寨-->2 : 13尼泊爾-->3 : 14澳洲-->2 : 15西班牙-->1 : 16義大利-->2 : 17法國-->2 : 18南極-->2 : 19俄羅斯-->3 : 20希臘-->1 : 21丹麥-->2 : 22英國-->2 : 23德國-->3 : 24荷蘭-->1 : 25匈牙利-->2 : 26美國-->1 : 27加拿大-->1 : 28墨西哥-->2 : 29智利-->1 : 30巴西-->4 : 31祕魯-->3 : 32埃及-->3 : 33南非-->3 : 34摩洛哥-->2 : 35伊朗-->3 : 36台灣-->2 : 隱藏版~ : 1哆啦@夢(小叮噹)-->1 : 2大雄-->1 : 3小叮鈴(哆啦美)-->0(也被我撿走了) : 4靜香(宜靜)-->2 : 5小夫(阿福)-->1 : 6胖虎(技安)-->1 : 鏡面4季版~ : 秋-->1 : 法寶版~ : 1竹蜻蜓-->1 : 2任意門-->1 : 3時光機-->1 : 5時光布-->1 : 6記憶吐司-->1 : 以上 若有需要請站內信 有人要嗎 我這裡多到快要吐血了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.176.154

02/25 11:44, , 1F
想要想要! 不過先等我回家看看缺那個...

03/19 00:21, , 2F
我有兩套還三套完整的包括收集冊

03/28 23:10, , 3F
不過被我弟拿走了