[心得] 新魔界大冒險 7人魔法師

看板Doraemon作者 (不哭屎神)時間13年前 (2010/09/19 23:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
颱風天 只好在家看前天租的哆啦A夢電影了 租很多 有新魔界大冒險 綠巨人傳說 新大雄的恐龍....等新的機乎都租了 以下 新魔界大冒險 7位魔法師 心得 --------------------------------------------------------------------- 最多六顆星 劇情:☆☆☆☆☆ 心得:這次重製的劇情跟原作差還蠻多的 先是現實世界的神秘星球 會導致地球毀滅講了一堆 新版的開頭都是這樣(類似 序) 沒想這次開頭的人是美夜子和滿月(!!!) 之後(中間略)大雄用了"如果電話亭"將之變為魔法世界 然後 不會魔法被小夫捉弄 大雄把靜香的裙子飄起來(金卡拉 碰XDD) 騎掃把看到胖虎 小夫被惡魔猴攻擊 這時本片第一正妹 美夜子 前來搭救(好正>////<) 把他們帶到"滿月牧師"的教會裡 (中間略)大雄和哆啦A夢又到滿月牧師的教會 發現教會不見了 又被惡魔發現 美夜子及時出現救援把惡魔打退>////< 之後決定去魔界拿魔界歷程 沒想到拿到後 美夜子突然發難 把魔界歷程搶走 原來她是惡魔"梅杜沙" 回到地球 原來胖虎手上還有另一卷 開心之餘 出現一隻老鼠 原來她才是美夜子 以下到魔界的劇情都差不多 就不在贅述 救出滿月牧師和美夜子後 得知梅杜沙到月亮上要解除月亮的魔力(惡魔怕月亮的光) 沒想到梅杜沙竟然是.....美夜子的"媽媽"!!! 美杜沙告訴大家魔王的心臟 是魔界星旁那顆紅色月亮 之後大家就是都知道的結局 銀箭射爆紅月 回到地球 跟美夜子道別 老實說我覺得這是藤子老師去世後做得最棒的作品之一了(人魚也很好看) 我也哭了很多次 美夜子叫大雄先逃 自己去引開追兵那 很摧淚啊 總而言之 這是一部重製的很成功的電影 本來要打心得的 打成介紹= = 人物/造型:☆☆☆☆☆☆ 心得:有正妹加分加很大XDD 美夜子太可愛了 聲音又甜美 完全是我的菜啊 滿月博士變成滿月牧師 連場景都變了 黃昏那樣很有魔法的感覺 還不錯 梅杜沙這個新人物加入 有點老梗 從滿月牧師說媽媽跟惡魔訂契約那就猜到了 還ok啦 梗沒很爛 也沒很好 平盤 不過還好她不是參照原作的梅杜沙 不然我會吐血= = 音樂:☆☆☆☆☆ 心得:這次主題曲不是 下啦啦啦.... 還不錯聽 有另一種特殊的好感 很有趣味 很活潑XD 片尾取也不錯跟其他長篇差不多 電影中得配樂也配得恰到好處 給五分是因為主題曲部份 太有活力了XD ----------------------------------------------------------------------- 先打這樣好了 本來有要打比較的 太累了 寫得不好 多多包含 -- PTT壘球阿宅 1.眼鏡 2.微胖 3.系壘背景 4.打擊喜歡模仿明星動作又打不到 5.經常意淫女體育主播 6.沒事就打實況野球或MVP 7.上課穿球員背號T 8.上壘球版時間比打球多 9.只懂壘球所以沒有女朋友 愛壘球的朋友,來看看你符合了幾項吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.185.152

09/20 00:22, , 1F
下拉拉拉不是天方夜譚的嗎.....

09/20 08:41, , 2F
這裡下拉拉拉應該是指「實現願望的哆啦A夢」不是天方夜譚的

09/20 18:31, , 3F
那首歌日文聽起來還不錯 中文聽起來很囧...

09/21 12:12, , 4F
是新版OP吧

09/22 03:38, , 5F
我覺得重製版的只有這部好看

09/29 23:57, , 6F
我覺得梅杜莎死前說 為了女兒他犧牲了整個世界 很感人

10/02 17:35, , 7F
美夜子好正!!!!

10/02 21:49, , 8F
重製版只有這部好看+1