Re: [情報] 哆啦A夢30th:大雄的人魚大海戰

看板Doraemon作者 (小維)時間14年前 (2010/04/12 04:25), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪。 我總覺得代理商的運作像個謎XD 破天荒第一次,三月大長篇才出,竟然七月上檔 ???!!! 該不會是看人魚大海戰的票房超高,所以光速拍板定案上映日期吧? 欣喜之餘不忘說,代理商以後給我比照辦理 =へ= 跳過不發行就炸你全家 我要看大螢幕版的新宇宙開拓史啊!!!!!!!    查米! 我~~~來~~~了~~~ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 新聞: 大中華哆啦網  根據台灣蜜蜂工房官方提供的資料,正在日本上映中的最新哆啦A夢大電影《大雄的人魚 大海戰》,台灣預定7月2日、大陸6月1日、香港7月底上映。  大家引頸期盼的消息!本站從台灣蜜蜂工房官方提供的資料中得知,現在正在日本上映中 的最新哆啦A夢大電影《大雄的人魚大海戰》,預定將在7月2日於台灣上映!除台灣外, 大陸預定六月一日、香港則預計七月底隨台灣後上映,這是大中華地區首次在同一年內與 日本同步上映哆啦A夢電影。而《新宇宙開拓史》,則預計年底耶誕節檔期上映。  哆啦A夢電影今年正式邁入30周年,今年也特別推出哆啦A夢電影30週年紀念作《大雄的人 魚大海戰》!本站目前刻正追蹤票房中,已經創下連續五週票房冠軍的佳績, 打敗日本 同期上映的【阿凡達】、【公主與青蛙】、【福爾摩斯】!而它即將於今年7月2日於台灣 上映,哆啦A夢電影台灣史上第一次與日本同步公開!至於大陸,根據有關方面的網路消 息,可望將在六月一日公開上映。  請大家到奇摩電影《大雄的人魚大海戰》專區中為人魚大海戰集氣唷!讓我們把它衝衝衝 衝到排行前端吧!  至於日本在2009年上映的《新˙大雄的宇宙開拓史》,根據蜜蜂工房消息,暫時排定在年 底耶誕節檔期上映。不過如果香港方面決定不上映的話,也有可能台港直接發行DVD。  有更進一步的消息,大中華哆啦網會為你即時掌握,萬勿錯過!! 【大雄的人魚大海戰】劇情簡介: <以下略> http://chinesedora.com/news/?p=615 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 至於DVD的發行則是沙鷗多媒體 (就在台大新體旁邊而已=D= 每次經過都想衝進去質問怎麼新宇宙開拓史都沒動靜。顆顆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.60

04/12 10:18, , 1F
發行DVD是好,可是可以不要只有中文配音嗎?...

04/12 12:52, , 2F
板友糾團啦~~~XD

04/12 18:41, , 3F
大陸先上映阿............

04/13 17:29, , 4F
dvd只能收錄中文配音是日本官方規定的

04/13 18:35, , 5F
真希望能跟麥當當合作出玩具產品~

04/13 21:27, , 6F
真是的,卡通就是要聽原音才好。

04/13 23:57, , 7F
蛤 原來DVD的真相是這樣?囧

04/16 20:27, , 8F
真好 在日本去看哆啦電影的人真多 在台灣想約個正妹去看

04/16 20:27, , 9F
電影 一講說想看哆啦a夢馬上被打槍

04/20 08:40, , 10F
樓上啊 像這種正妹就算了吧~我女友都會陪我看的