Re: [問題] 有跟Doraemo,特別一點的禮物?

看板Doraemon作者 (平平)時間14年前 (2009/08/18 21:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《iloveegg (碎嘴的婊子最討人厭)》之銘言: : 朋友生日要到了 : 他很喜歡Doraemo : 有次在美麗華看到超大的公仔他超興奮的 : 我也默默放在心理 : 但是.. : 但是那個公仔要10000多... : 我實在是負擔不起 : 所以想請問跟Doraemo一樣萬能的鄉民們 : 有什麼特別一點的Doraemo公仔或是衣服可以送人嗎? : 這幾天都有去逛百貨公司 : 可是感覺都是很一般的、常見的玩偶或公仔 : 想請問大家有在哪裡看過比較特別的Doraemo嗎? : 要拿錢殺過去啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 西門萬年有一間小叮噹專賣店 不是專賣 也是很多小叮噹東西 我記得有木雕小叮噹 你可以買一尊木雕小叮噹給她當擺飾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.82

08/18 21:58, , 1F
這讓我想到中台禪寺的那隻...

08/18 22:29, , 2F
那家幾乎就是專賣了...在1樓手扶梯旁

08/19 03:03, , 3F
這家好貴 可以去看看 然後上網拍找

08/20 00:00, , 4F
不 我不推!!

08/26 01:39, , 5F
士林夜市也有一間!!