[心得] 大長篇:機器人王國

看板Doraemon作者 (我的網誌)時間15年前 (2008/12/18 01:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子逛光南,看到這個DVD 「大雄與機器人王國」 不知道大家有沒有看過這一部呀 因為我連聽都沒聽過, 也沒有看過這部的漫畫 DVD好便宜(好像39元吧)就趕快帶回家了 結果....我覺得好難看呀>_< 中文配音很煩是一回事 一直"馬麻馬麻"鬼打牆式的叫 那隻鼬鼠型機器人克魯林一直"帕帕帕帕" 跟查米、洛克、達普相比實在太不討喜了 劇情很薄弱 而且大家都超及依賴哆啦A夢的 "快想想辦法啊!""有沒有什麼道具啊!" 出現了四五次以上,一有困難大家就嚷嚷 (問題是這集哆啦A夢根本就沒道具啊) 以前讓我覺得是大家一起想辦法克服困難 最後哆啦再拿出關鍵性的武器 大雄也會莫名變成自以為是的英雄 從一開始"我最愛大冒險了" 到後來的飛去操縱機器人 都很不大雄 驕傲又愚笨的時光機 完全沒有戲份只會說"好可愛喔"的靜香 都讓我很不舒服+_+ 算是漫畫的"大雄與銀河超特快列車"之後 我覺得最難看的長篇了!! 怎麼會這樣呢Q_Q 風之使者翼之勇者都還滿好看的呀!! -- It's me, or Not me? 我的地方:http://blog.pixnet.net/TwowT http://www.pixnet.net/TwowT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.174

12/18 01:23, , 1F
哆啦在這部挺活躍的 最後突襲大機器人有搞笑到XD

12/18 10:49, , 2F
我覺得風之使者和這篇不相上下(都不好看)

12/18 11:44, , 3F
我也不喜歡這篇...

12/18 21:18, , 4F
漫畫版覺得很好看 不過動畫就.....

12/19 12:39, , 5F
工作室做的新長篇 我只喜歡太陽王頂多加個貓狗時空傳

12/19 19:10, , 6F
超特快列車不錯阿 風之使者沒什麼個性