Re: [討論] 其實大雄比技安還壞

看板Doraemon作者 (不稀罕)時間16年前 (2007/11/22 20:10), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
(第一次PO文 個人觀感) 我覺得因為他們都是孩子 依照自己的個性所表達出來情緒是很正常 所以 我覺得他們都沒有讓我覺得討厭 連大人都會有 何況是小孩子 像 技安(胖虎):有健壯的體格 雖然老愛欺負人 但是會為朋友挺身而出 小叮噹很多集都有演到他幫助朋友對抗外來的國中生 果然有蔬菜店小老闆的豪氣 阿福(小夫):就是有錢人家的孩子阿!所以愛炫耀是很正常的 因為他們往往容易吸引 同儕的注意,所以習慣向別人誇耀自己多厲害 大雄 :因為沒有技安的體格,沒有阿福的有錢,所以小叮噹ㄧ有道具 他能夠炫燿的就只有這點而已 其實我覺得有點奇怪的反而是宜靜(靜香) 因為他老是哪邊有好處 他就往哪邊去 (老是聽到他說:大雄,對不起~我先過去小夫(聰明)家了) 雖然後來她嫁給大雄 但是我還是覺得他很現實阿XD 不管怎麼說 小叮噹就是像健達出奇蛋一樣 許多願望 一次滿足 ※ 引述《YueBuqun (岳不群)》之銘言: : 技安 凡事喜歡用武力解決 但絕對不會打女生 : 阿福 雖然沒有技安暴力 但擅長炫耀 騙人 : 甚至常常利用家裡有錢的優勢 把宜靜騙來家裡玩 : 大雄 沒有上面兩者的優勢 但他擁有小叮噹 : 往往每次拿到道具就得意忘形 常常會用道具欺負別人 : 也比技安阿福還色 超愛偷看宜靜洗澡 : 像技安 我一直覺得他人不錯 他對他妹妹就超好 : 那像葉大雄 每次小叮噹幫他 他還不領情 每次都惹小叮噹生氣 : 所以 綜合來看 我認為最壞的應該是大雄吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.134.150

11/22 20:32, , 1F
比起哈特利裡面的夢子或蠟筆小新裡面的妮妮 宜靜還算好的了

11/22 20:40, , 2F
宜靜本來就比夢子好

11/23 00:11, , 3F
夢子長大應該會變成鄉民口中的pu...

11/23 01:52, , 4F
大力水手XDDD

11/23 03:52, , 5F
越新版本的宜靜個性越好

11/23 16:10, , 6F
來個個性排名吧~我認為:

11/23 16:10, , 7F
(好) 小叮噹 > 宜靜 > 技安 > 阿福 > 大雄 (壞)

11/23 16:30, , 8F
這個議題有辦投票的價值 版主快辦吧

11/24 22:13, , 9F
推,夢子真的頗糟,煙捲是超卑鄙 XD

11/26 00:31, , 10F
蔬菜店小老闆應該是奇天烈的大猩猩吧

11/27 12:29, , 11F
夢子真的很囧,是有公主病嗎

12/02 23:33, , 12F
夢子真的有這麼糟嗎....另外影千代常常有那種偷雞不著食把米

12/02 23:35, , 13F
的感覺.....

12/03 17:33, , 14F
夢子常說一句:我再也不理三葉同學了、而且不會明辦是非

12/03 17:38, , 15F
我覺得很腦殘           ,