Re: [心得] 魔界大冒險-7人魔法師

看板Doraemon作者 (清木場俊介)時間16年前 (2007/08/27 00:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
既然是心得分享就代表有『雷』喔! 我是沒看過原作的人,應該說很小的時候看過但全忘了 就這部電影版來說,笑點非常地多XD 連哆啦A夢都開始在玩假結局了嗎?XD 基本上,這一部電影的最大伏筆就是梅杜莎是美夜子的母親 這也很好猜啦,光看到有一樣的項鍊也就八九不離十了 不過我到現在還是不懂如果電話亭的影響就是了 就過去認知,對如果電話亭許下假設,世界(宇宙)就會變成所假設的那樣 那在本部電影中,靜香他們都在那個魔界星上 若在這時間點使用如果電話亭,是會變成靜香他們都在那個神祕的天體上嗎? 還是就都回到各自的家裡,好像一切都沒有發生過那樣? 假設一使用電話亭就等於跑到別的平行世界的話,那時光機不僅能穿越時間甚至是世界? 而且在那個仰賴魔法的世界,有哆啦A夢這種高科技的存在也很特別 還有,小叮鈴是在什麼時間點回去幫大雄跟哆啦A夢變回原樣啊? 哆啦A夢把石像收進百寶袋後有再拿出來過嗎? 那也就是他們倆變石像的當晚就被小叮鈴變回原樣了?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.136.196

08/27 01:09, , 1F
我沒看過電影,不過漫畫中應該是當晚就變回原樣

08/27 01:12, , 2F
那可能是哆啦A夢從未來回來後就拿出來的樣子吧XD

08/27 01:12, , 3F
那這樣的話他們更該馬上用如果電話亭啊!!

08/27 01:13, , 4F
因為當時只是剛用電話亭沒多久而已吧0.0...

08/27 01:13, , 5F
不過變回原世界後他們就要去解決那個奇異天體的事啦XD

08/27 02:52, , 6F
舊版裡面就有假結局了

08/27 13:40, , 7F
電話亭被丟的時候用時光包袱巾就可以恢復啦XDDDD