Re: [閒聊] 剛才回去看舊魔界大冒險...

看板Doraemon作者 (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/06/24 19:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goetz (雖九死其猶未悔)》之銘言: : 最近日本有個NICONICO影音平台,這邊應該不少人知道才對, : 有人前陣子放了全套魔界大冒險上來; : 眾所周知,NICO平台最大的特色就是影片一邊放可以一邊打字幕上去發表鄉民意見, : 於是,話說小叮噹突破南極,大家凍成一團的樣子的時候, : 忽然間有個鄉民打出了一行大大的字: : 適應燈???適應燈呢???? : : 對啊,小叮噹不是有適應燈,那還怕什麼冷????? : 看來日本鄉民和我一樣殺風景的也不少...^^ 以下是日本鄉民的意見(不代表本人意見): "喂,前一篇劇場版(鬼岩城)才用過的東西不是嗎?" "拿個換衣照相機行不行?" (到最後拿出相反霜的時候) "小叮噹是笨蛋嗎? 就算身體感覺不到冷,皮膚還是會凍傷啊?" "那就暖暖的凍死而已嘛..." "太熱不會熱死嗎?" ...一群鄉民的吐槽火力真是猛烈:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

06/24 20:01, , 1F
適應燈不只是"感覺"吧?! 我才覺得相反霜最後會凍傷=.=

06/24 21:21, , 2F
後面是在罵"相反霜"沒錯,我寫的不夠清楚,抱歉.
※ 編輯: goetz 來自: 137.205.126.156 (06/24 21:22)

06/25 01:54, , 3F
相反霜不會凍死,胖虎和小夫跳入熱水變冰塊可證~~

06/25 13:51, , 4F
推...相反霜是「真的」會相反,不只是感覺而已

06/30 16:36, , 5F
愛斯基摩液(沒記錯吧)也可達到相同效果