Re: [閒聊] 法寶版磁鐵有雷!!

看板Doraemon作者 (我偏要動幾動)時間17年前 (2006/09/24 23:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wu ( [Mister LE])》之銘言: : 手上有編號06.馬來西亞, : 和縮小燈版磁鐵的朋友可以比較一下, : 哆啦A夢的姿勢和表情彷彿是用同一個圖案製作的, : 左手少了杯子,右手換成縮小燈... : 而背景的大雄和休閒版的大雄是相同的。 : 任意門版磁鐵內的背景是36.台灣, : 門外則是採用08.香港的背景, : 時光布的藍色哆啦A夢人像和26.美國的哆啦A夢人像相同, : 而黃色哆啦A夢則和春版的相同,輪廓反相處理過,且多了耳朵... : 竹蜻蜓裡的哆啦A夢和25.匈牙利也很雷同。 : 記憶吐司裡的哆啦A夢跟春版的也... : 23.德國...沒錯!就是時光機裡的哆啦...Orz : 我會發現這麼多雷同處,是因為從任意門開始的, : 畢竟那煙火背景與火車太明顯了, : 沒什麼惡意... : 法寶版縱然可愛,只是感覺背後商業氣息過重了點... 說到這個 普通版的02.日本和09.泰國好像也是同個模子刻出來的耶 大家覺得呢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.163

09/24 23:56, , 1F
春櫻跟07韓國也很像...

09/25 02:41, , 2F
真的很不誠懇...

09/25 09:34, , 3F
南極跟英國也是..

09/25 12:30, , 4F
想那麼多幹什?

09/25 19:02, , 5F
我都嘛無視它... 囧rzzz