Re: [討論] 磁鐵閃光

看板Doraemon作者 (claire)時間18年前 (2006/07/16 19:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《topchris (我愛台妹台妹愛我)》之銘言: : 話說前天同學一早去7-11買早餐 : 結果磁鐵包一打開居然是隱藏版小叮噹 囧 : 雖然我一直盧他給我... : 可是他自己也有在蒐集ˊˋ : 我是才三個磁鐵第四個居然還有辦法重複的衰人 : 就在這個心灰意冷的摩門特 : 昨天去買關東煮+飲料 : 居然讓我拿到隱藏版小叮噹了(轉轉轉~~) : 姆哈哈哈哈哈哈XD 這個...不是故意炫耀...也不是要潑冷水呀.... 純粹討論....本來也以為休閒版會很難拿到... 所以一直忍著這幾天不去小七消費,想說19號再開始好了... 可是....還是忍不住的去小七...消費... 發現似乎不難拿到休閒版... 星期六,昨天,人家給我兩個磁鐵,一個是正常版的,一個就是阿福的休閒版 這個就是造成我忍不住的後果......嗚嗚嗚~~~~~ 今天...下午去買78元的東西,我在摸的時候就覺得... 這個磁鐵的形狀...好像是...就是...不會是...我笑想中的藍肥貓吧...!!!!!! 忍到家,一打開看,哇哈哈哈哈哈哈(灑花),真的是休閒版的藍肥貓呀~~~ 剛剛下去拿東西給人家~~~萬惡的邪惡的小七就在我家下面隔壁三間呀... 那個...腳又不自覺得往小七走去....(唉........!!!!!!!!!!) 好吧...為了要趕在18號之前買不二家的千層派(折價券有期限) 拿到兩個磁鐵,一個正常版的,一個是大雄的~~~ 所以現在我有三個休閒版了...好像沒有我想像中的難拿到....^^ 還是本來就不難,只是以前我沒有很認真的要收集無嘴貓???? -- 7-11肥藍貓磁鐵目前尚缺~~ 13尼泊爾、16義大利、21丹麥、25匈牙利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.205.125

07/16 19:35, , 1F
我缺伊朗跟泰國 你缺的我都有重複

07/16 19:41, , 2F
泰國我有四個....伊朗就沒有多了...想換嗎??

07/16 22:38, , 3F
我今天買拿到一個就拿到技安了 看來數量頗多

07/17 12:04, , 4F
那是休閒版 不算隱版 因為生產比例跟普通版一樣

07/17 12:04, , 5F
應該有人已經發現很好拿的^^ 機率:6/42

07/17 12:05, , 6F
有人休閒版已經全套了 普通版還缺一堆= =

07/17 18:23, , 7F
我還缺8個= =" 而且好多重複 都是和同事交換Q_Q

07/17 23:22, , 8F
我..我集滿了 :P