Re: [心得] 小叮噹的郵票

看板Doraemon作者 (h1583)時間18年前 (2006/04/13 15:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
因為出門辦事情 就想說順便去郵局買郵票 心裡都有要衝三四家郵局的打算了 即使天氣不好...可是也只有這時候有時間 不過我運氣不錯..衝第一家郵局就有賣了 而且還是最後一個喔......lucky!! 沒有看到海報= = 如果有我也想要@@~ 好笑的是.. 我去跟小姐說 我要買小叮噹的郵票 我真的不知道那時候怎麼會說小叮噹@@~ 對我來講 小叮噹=多拉a 夢 結果小姐找半天 還大聲問我說" 小叮噹跟多拉a夢是同一個人嗎?" 我想..他們裡面的員工都有聽到吧= = 他還一直說 "我不知道小叮噹跟多拉a 夢是同一人..." 我的天...趕快拿了跑 不過買到還是一整個開心啦.... ※ 引述《withoutsky (我的季節)》之銘言: : 話說我昨天先打電話到郵局詢問 : 服務人員跟我說已經賣完了 不過明天會再進 : 於是我今天一早又再打電話 喔喔 終於有進貨了 : 匆匆忙忙的到郵局 : 那位先生跟我說 星期一進八十盒 星期二就賣完了 有十幾盒是他們自己員工買的 : 這次是再加進五十盒 : 看起來銷路真的不錯 : 最後我看到牆上的海報 帶點渴望的眼神 : 哈 那先生就問我:你要海報嗎? 阿阿阿 當然好阿 : 哇勒 實在是太感謝他了 : 不過我覺得這次做的實在是不錯 : 唉 還是跳坑了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.228.152

04/13 15:36, , 1F
小姐很年輕唷XD

04/13 15:37, , 2F
小叮噹跟多拉a夢是同一個人嗎?.......這...........囧

04/13 15:37, , 3F
我一直以為小叮噹的知名度比較高說@@"

04/13 15:44, , 4F
"小姐" 30歲有了吧= =

04/13 15:54, , 5F
應該是...小叮噹跟多拉a夢是同一隻貓吧....

04/13 16:05, , 6F
我到第二家才買到!!

04/13 16:08, , 7F
22世紀貓型育兒機器「人」 說他是人並非不可XD

04/13 16:42, , 8F
30應該都會講小叮噹比較多吧~~

04/13 17:51, , 9F
高雄還有很多~~但是他沒另外送我明信片~~怒

04/13 19:49, , 10F
明信片應該不是另外送的吧,都在那個包裝盒了...

04/20 01:44, , 11F
小叮噹就是小叮噹 哈 我70的 也買了小叮噹郵票^^