Re: [BJD]天使之里自組問題

看板Dolls作者 (夏天就是甲子園!!)時間14年前 (2009/12/24 02:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《deviance (@_@")》之銘言: : 關於FCS有幾個疑問想請教各位: : 1.FCS需等待約8星期才能把孩子帶回家,請問V社有提供海外寄送嗎? : 搜尋了很多文章,有的說只寄日本國內,可是有的看起來好像可以直接EMS回家?? : 讓我真的很困惑ORZ 請哪位為我指點一下,感謝T__T(眼花又頭暈) 只寄日本國內 寄到家要另收運費 不過不記得運費是一次收還是一每個娃收一次 如果寄到日本國內的天使之家是不用運費的 : 2.請問自組有限定一人一次幾隻娃嗎@_@?我只看到加購配件有限定數量可娃口沒看到 : (還是日文網頁有寫??我主要是查英文網頁) : 日文文盲感激大家的幫助T__T........ 自組不限隻(?)數 看錢包的厚度和信用卡的額度(悲傷) 多幾個備選組合方案比較好, 有過看照片去訂,結果看到裸頭驚為宇宙人... 化妝不只可以改變女人還可以改變娃。 現場也會用裸頭試戴假髮眼睛。 如果有猶豫的顏色型號可以當場再決定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.122.125

12/24 14:01, , 1F
國內一次運費就是1500yen,不限幾體~

12/25 00:14, , 2F
錢包很薄ORZ...身體好令人猶豫阿!真想L胸+13男腿長(喂)

12/25 00:15, , 3F
謝謝大家 我會把這些都加進預算裡...(吐血)

12/26 19:09, , 4F
推看到裸頭驚為宇宙人 XDDD