Re: [問題] 第一隻布娃挑選 空姐.法國玫瑰.閃亮舞星

看板Dolls作者 (認真看個電影吧!)時間17年前 (2007/03/03 21:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《totomis (for design)》之銘言: : 因為中了小布的毒阿... : 想上來問大家幾個問題 : 關於 空姐 法國玫瑰 閃亮舞星 : 1.髮量問題 聽說空姐髮量很少,和玫瑰和舞星比較起來呢? 空姐我沒看過不知,玫瑰的髮量比舞星多一些 : 2.髮長問題 這三款長度的差異是? 空姐的部分我還是沒辦法回答...玫瑰和舞星是差不多長的 : 3.膚色問題 我想是空姐最白,那請問玫瑰和舞星膚色差異會很大嗎? : 有娃媽說舞星霧臉後又更黑了>0<? 霧臉會變黑嗎?通常只會比較白... 玫瑰是一般膚色,舞星比一般小布黑一點,舞星有點小麥色,兩個差一點點 妝也會影響膚色的感覺 : 4.保值問題 店家一直告訴我玫瑰是初版較有增值空間 : 我不知道這怎麼評斷耶 : 這三款哪一款會比較保值呢 我是不會以保值來作為收藏的標準 玫瑰因為年代比較久,所以價格會飆高一點 但舞星是限定版,空姐也是RBL的早期娃,也都是初版啊! N年後大家都有增值的可能 : 5.推薦-純粹希望有經驗的大家可以推薦這三隻其中一隻給我這個新手娃媽 : 或者其他款式也可(價位3000-6000可) 還是要看你喜歡什麼樣子的娃 就這三個來說,如果你都一樣喜歡,考量價格因素 或許可以先買玫瑰,避免之後價格太高買不下手 : 先說聲謝謝喔^^ 給你參考看看囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.149.210

03/04 04:35, , 1F
謝謝你喔~

03/04 11:27, , 2F
內容有些錯誤!!幫妳更正一下~~ 舞星不是限量!!

03/04 11:28, , 3F
空姐不是早期的RBL 而應該算是SBL的最後一隻

03/07 02:41, , 4F
推空姐!超級上相

03/08 23:29, , 5F
我第一隻娃也是法國玫瑰唷,她很美:)

03/09 19:52, , 6F
不過我覺得空姐頭毛有點少耶..又很會掉毛

03/11 01:04, , 7F
舞星有沒有限量我不知道,但確定是某商店"限定"販售的娃

03/11 01:06, , 8F
因為我有一個啊...^^

03/14 22:41, , 9F
推要看喜歡什麼樣的娃~推一個舞星