Re: [情報] 慶盛DP16預購開始了~

看板Dolls作者 (月)時間17年前 (2006/12/15 11:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chinlinw (SAN)》之銘言: : 慶盛現在已經開放預購DP16的娃了 : 看了一下 : 這次的娃我個人沒有特別喜歡......(內心暗自慶幸啊.....) : Kurumi還蠻可愛的(糟~我真的變成蘿莉控了!!) : 其他男娃就沒有很吸引我....(大概除了橘四郎,其他人都無法再讓我動心了...) : 提供一下網址,有興趣的人可以去看看囉~ : http://www.wingmax.com.tw/event/sales_dp16/sales_dp16_index.htm 藉題發洩一下~~ 限定的SD娃娃們都很美~ 尤其是這次的Krumi,可愛的比上次的橘純還吸引我 但是,我收的是1/6娃呀>"< 代購都限定是v社的產品 但是有很多我喜歡的繪娃達人在DP場上都會擺攤賣娃 賣的價錢(似乎?)都比在日拍上便宜許多 但是現場販售的娃娃通常都在展前幾天才會放出圖片 這時請人代購多半來不及 每次看到喜歡的但卻是現場販售的娃 都讓我在作者的網頁上恨的牙癢癢.... -- █████◢◢ ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██ ∵▂ ||○ ○ ◥◣__ ◥ ▉▆▆ . ∵, . █◤ ψ raepopo ▉ ▆ι█▉── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.173.171

12/16 19:59, , 1F
我都眼不見為淨...通常去看的下場都要剁手掌....= =

12/16 20:00, , 2F
這次的Kurumi雖然很可愛,但還沒可愛到讓我想買的衝動...

12/17 20:46, , 3F
kurumi真的很可愛 不過我只被他的衣服電到XD