Re: [閒聊] 我在美國做的熊熊~

看板Dolls作者 (為自己加油!)時間18年前 (2005/10/15 22:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
嗯 我最近快生日 正好收到這個當禮物耶~~ 這是我的…手上還有可愛的X光片哦~~ http://tinyurl.co.uk/blrj 有人問到多少錢 因為我之前有看到報導 好像是說… 單純的娃娃(沒衣服的) 約是390 另外 要不要加聲音 加什麼聲音 還有穿什麼衣服 都會影響價錢 依我的來說… 娃娃 390 生日快樂歌 120 醫生服 390 ---------------- 總共 900 (因為 送我的人 不小心把衣服跟聲音的標價放在裡面了…= =" 不然 我應該只知道單娃娃多少~~) 而 聽說好像大概是到1500-2000是最高價吧… 我現在抱著它在打這一篇…好幸福啊…:) 那家店應該叫: BABW 熊熊工作室 微風的是10/1才開的旗艦店哦~~ 希望熊熊能幫大家都帶來幸福!! :) ※ 引述《talepanda (台北比紐約好!)》之銘言: : ※ 引述《moonystar ( Love Actually )》之銘言: : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=moonystar&b=32&f=1125041354&p=35 : : 呵呵 有很多熊或是貓啊兔子讓你選 價位不同 : : 然後做的時候~ 要給它一顆心 親一下再塞進去 : : 我幫我的熊熊買了一些衣服 還有超可愛的兔子拖鞋 : : 大概花了五十美金吧!不過我覺得超值得的~ : : 我的熊熊超好摸超特別 ^^ : 我妹妹去美國指定一定要買一個 : 她是買兔子^^ 搭了一件網球裝 : 不過台灣現在也有咧^^ : 在微風有櫃 上次經過很多人@@ -- ╔═ ☆ ═╦═ ╭═ \ ╦ ╦ ╦ ╦ ║ ║ ║ ║ ● ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║══╝ ╰ ▼ ╯ ║ / ║ ║ ║ ╰╮ ║ ╚═ ═╩═ ╰══ ╩ ╩ ╩ ~要快樂哦~ by ynchi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.247

10/15 23:17, , 1F
你的熊好可愛唷

10/16 15:31, , 2F
謝謝:) 我也很喜歡它哦~~

11/09 20:15, , 3F
好可愛的X光片~ 我覺得聲音好貴喔 >"<

11/14 12:15, , 4F
我發現我錯了 我昨天到現場看 我的熊本尊是650的…Orz...

11/18 10:27, , 5F
對啊我還想怎麼這麼便宜~我自己花了五十美金左右