Re: [討論] 在你心目中..娃娃屋是?

看板DollHouse作者 (12)時間17年前 (2007/03/10 15:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackghost (~~無相~~)》之銘言: : 其實每個人製作娃娃屋的理由不同 : 比如說..是要拿來送給他/她 : 或者是想要在自己還年輕時,留下一些完美的作品 : 有時甚至是夢想的寄託.. : 夢想著居住在這樣的房子裡面.. : 所以想和大家討論看看 : 在你心目中..你們的娃娃屋,扮演著什麼樣的角色呢 : 不一定是侷限有做過的人發表..純粹幻想文亦可.. : =) 週末悠閒的下午 來給他晃悠一下^^ 因為我從小就很喜歡玩芭比 玩到國三= = 大概因為這樣 所以特別的喜歡精緻又美麗的東西 開始會想玩娃娃屋 是因為看到了re-ment, megahouse的盒玩(可以看我的簽名檔) 無論是蛋糕 面包 還是各式各樣的小家具 都讓我沉迷不已 不過類似商品 這個版沒有討論過呢 其實都很適合擺在娃娃屋裡的 我的房間裡擺了很多這樣的盒玩 所以才會想要蓋娃娃屋來放這些東西 娃娃屋對我來說喔 有一種感覺是 自己在現實生活中 達不到的生活或理想 (其實是買不起的房子?)= = 可以藉由蓋一棟自己心目中的理想小套房 過年或聖蛋節的時候 都可以再用其他素材(水晶珠)做成花圈等等 很容易就做出節慶的感覺 自己家的話 就要大費周張的做了 很麻煩呢(笑) 我已經做了很多東西出來了 不過沒圖沒真相 有空我會放上來的 我喜歡做家具 如果可能的話 希望未來可以學到家具或裝潢的做法 畢竟飛機木 雖然很棒 做出來的效果還是有限呢 娃娃屋是一種夢想的投射 對現實不滿的時候可以提供安慰的地方 ^^ -- 最愛的盒玩網站^^ megahouse:http://www.megahouse.co.jp/products/foodtoy/index.html re-ment:http://www.re-ment.co.jp/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.129

03/13 22:24, , 1F
你的盒玩網站好棒哦..裡面的東西都很精緻呢..^^

03/14 03:06, , 2F
我也超愛re-ment的唷 ^^