Re: [轉錄][轉播] 先發名單

看板Dodgers作者 (不懂-走出昨天)時間17年前 (2007/06/03 07:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到現在 (二下一局 一下我剛醒就看到Ethier"輕鬆寫意"的"長"傳而已) 郭的球路普遍來說打者還是打得不好 會爆一定不是被打爆 是自爆吧 直球在89-93之間 左投感覺更快吧 感覺海賊的打者出棒都有點被壓迫 不過就像一開始說的92mph以上的 沒印象有進好球帶的 認得出來的還有一顆81-84的slider 這顆的感覺就比fastbasll好多了 我看到的2k都是這顆 一個站著被k 另外一個揮空 感覺還有變速球 不過好像沒很多 二局感覺還不錯 我不知道一局發生什麼事 XD 至於打者們 Ethier你再亂揮嘛 你的眼睛忘在家了嗎? orz Abreu跟Ethier來說沒好到哪去 不過你的運氣比較好 這大概是你有愛的原因吧 (茶) 好吧 一不小心三上就快結束了 看到nomar我還沒啥希望 看球吧~ XD -- 結果nomar打到投手的腳 彈出界外 不過當然是個fair-ball 輪jeff kent -- 天生反骨 逆天而行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.201.230

06/03 07:54, , 1F
一顆星安打 XD 老K這球打得不錯 可惜方向不好 牆前中飛

06/03 07:58, , 2F
對手是打不好 自暴功力也是一流的 = =+