Re: [會診] 剛看完第七集

看板Doctor_k作者 (遭銀翼殺手追殺)時間16年前 (2008/03/25 20:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《afresh72 (紅燒雞翅我最愛吃)》之銘言: : 可能日本的網路已經全國化了, : 和台灣的偏僻村落概念不太一樣…… XDD : : (ex.本集中的移植自身骨髓幹細胞到肝臟來醫治肝硬化) : 其實這讓我想到一個問題, : 故事中,K2把分裂和分化能力都極強的骨髓幹細胞種到腫瘤附近的肝臟去…… : 會不會太危險呀? = =" : : 另外,跨越了三代 : : 以治療結石的衝擊波產生器來治療狹心症的病例也是一絕 : 我覺得這是在K2中逐漸呈現出來的重點精神, : 不再只是單方面的表現K醫生一人的神乎其技而已。 : 除了利用治療方法及成效的反差來顯示這10年來醫學日新月異的進步, : 治療的角度和方向也逐漸調整為「使生命發揮其原有的能力」 : 來取代醫生人為的強制改造之手。 : : but...不曉得是不是校稿者的疏忽 : : 那個助教的姓叫"刈谷" : : 六、七兩集都打成"刈矢"....=.= 有一些梗會不會太老梗啦?這集又出現看電視發現明星生病 ,直接衝去找病人的劇情〔怎麼那麼容易就找到明星本人?〕, 以前已經有過相同的劇情了耶!還有以前像棒球員受傷的梗也是 一用再用,老梗回收使用不好吧? --      《本世紀致富之道》   1:學滑爍賣爛硬體,再搞修不好的維修   2:學萎軟賣爛軟體,再賣更拎娘的更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.242.141

03/25 20:40, , 1F
我倒覺得無可厚非,畢竟講的是不一樣的事情,而且劇情合理

03/31 00:03, , 2F
在K的世界裡 沒有警衛 沒有門禁 XD

04/01 15:53, , 3F
應該說警衛有辦法攔住K嗎???

04/01 17:04, , 4F
同意,這跟高品一眼看穿模特兒病情的梗可說相同

04/03 15:43, , 5F
不是高品吧 高品在德國喔 XDXDXDXD

04/16 16:32, , 6F
是我記錯了