Re: 無敵怪醫介紹

看板Doctor_k作者 (我思我到底在不在)時間18年前 (2006/04/25 22:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呵呵~ K的本名大概叫 西城一也吧? Doctor K 單行本某一集好像有提到 那個複製人一也(那顆細胞XD)就是用KAZUYA的漢字的另一種唸法~ 不過細胞叫黑須一也吧~ 很好奇K怎會跟母姓勒? 還有..... 好想看看當初加奈高中的那群孩子現在怎樣了..... 尤其是,那個深受K影響和感化,準備當一個醫生的加山! 照時間算,他如果有順利考上醫科(或者不幸重考1~2次), 現在也差不多是剛畢業在當醫生的年紀了吧? Doctor K 都沒有再提到,害我一直很期待的說/_\ 當初他和K的約定,有朝一日當了醫生,他們可以再見面的! 現在...... K!你怎地不守信約??? 看來加山要出場也只能和K2「再見」了........ 唉唉~~ 但我還是很想看加山當醫生的樣子(說不定也是年輕有為的帥哥醫生一枚XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.198.122

04/26 01:30, , 1F
我好想念K 續集怎麼換人了啦> <

05/04 00:09, , 2F
每次看到新的K都有一種淡淡的哀籌...