討論串[心得] 2017聖誕節特輯 Twice Upon a Time(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 7年前最新作者fly02 (依菲妮雅)時間6年前 (2017/12/26 22:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又到了一年一度的聖誕節了,而這次也是正式與12th Doctor告別的時刻。. (也許這次也真的是魔法特主導的最後一集?). 老實說這次我個人認為精華都在最後10分鐘,. 本來看前面都覺得沒什麼,但在看完後卻淚流不止,後勁非常強。. 先用這集的介紹影片來防個雷. https://youtu.be/T
(還有1518個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 7年前最新作者samchiu (閒祭秋)時間6年前 (2017/12/28 07:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也許是期待太大了 目前看完的心得是. 為什麼不要上一集就重生...我寧可沒有這一集. 1.. 我不懂為何要從 Cybermen 的情緒開始說起. 那一句為什麼能是名句?. 2.. Ben and Polly 的髮型.... 我可以理解他們只出現幾秒鐘 不該太花預算. 但那頭髮未免也太假 而且也沒梳好
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lsay0126 (?)時間6年前 (2017/12/28 17:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊。. 當時他們就是那個髮型啊XD 不是完全復刻那個時間點嗎. 這集用來道別. 他不是覺得博士是Good Dalek嗎. 博士說,有這麼一天就夠了. 來到異地以為地球人都這樣(吧?. 作用就是看看原本的自己. 對。就是這麼難喬。. 順便一提,Clara戲份是快播前才拍的~. Doctor, I
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者samchiu (閒祭秋)時間6年前 (2017/12/28 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我知道那是名句 但我覺得它一點都不特別...再重看了一下 新Ben應該是頭太大 髮質也有差 沒有舊的那麼貼Polly就完全是假髮的髮質問題 而且好像稍短了點嗯 但是我覺得要有別的鋪陳...所以銹銹的認知裡 Good Dalek 也是目標就對了?我覺得不夠 而且反而更慘了 > <不認識就算了 現在一起
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 7年前最新作者lsay0126 (?)時間6年前 (2017/12/29 02:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷. 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷. 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷. 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷
(還有2781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁