Re: [問題] 請問看Doctor Who的管道

看板DoctorWho作者 (catsea)時間12年前 (2012/04/20 01:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TheWhoMod (摩德誰?)》之銘言: : 這陣子才開始接觸MOD上播放的Doctor Who, : 雖然從S1-01開始看, : 但每天準時看兩集實在有點難, : 請問有正版的DVD或BD賣嘛? : 前提是要有中文字幕啦... : 畢竟小弟的英文程度實在沒有好到可以不看字幕XD : 或是沒正版的話拍賣上的ㄇ一ˊ版能買嘛? : 品質有好壞之分嘛? : 謝謝!! : 順便也問一下火炬木好了XDD 我買過迷版的兩次 第一套簡單就是悲劇 這就不提了 第二套就只有S3~S6可以看 偏偏我就是S1跟2沒有完整看完 現在等第三套中.... 如果可以看的話 再跟您推薦的囉:P 我也是從MOD開始看的 想順便來伸手問一下 有沒有人有the end of time那一套特輯的阿? 不論是檔案還是實體片 有中文字幕就好 最近在努力幫家人洗腦進入doctor的世界中:P 不知道有什麼可以交換的 S1~S6的配樂可以嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.181.3

04/20 11:18, , 1F
嘿阿,就是怕有這種狀況所以遲遲不敢買XD

04/20 20:18, , 2F
悄悄的說…其實MOD HD有時之終結喔,然後其實第五季之後

04/20 20:18, , 3F
我都下比較好畫質的搭字幕來看了(遠目)

04/20 20:36, , 4F
MOD HD那邊下檔啦XD 可能要請原波再等重上架或另找途徑啦

04/21 01:13, , 5F
MOD精選69是還蠻常重新上架的XD

04/22 01:47, , 6F
MOD其實是很不錯 畫質好字幕也比謎版或大陸翻譯好

04/22 01:49, , 7F
但就是不知道啥時重新上架 沒辦法隨時翻出來幫人洗腦XD

04/22 01:50, , 8F
雖然買三套謎版了 真有正版的話還是會花錢吧