討論串[問題] 久咳不癒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者haiweice (海薇絲)時間13年前 (2011/05/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我開始會長期咳嗽好像是開始在6年前高中的時候,. 每年都會有一到兩次,一咳就兩三個月左右,. 幾乎都是一天到晚不停的咳,晚上更嚴重,幾乎無法入眠,. 一躺下就會狂咳。. 到了大學因為課比較少,得以好好休養,雖然還是會一年咳兩次,但是已經可以減緩. 在一個月左右復原。. 但是最近又復發了,起因在一個蠻
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者spacewander (cezane)時間6年前 (2018/01/21 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我咳嗽咳好長期一段時間(>1y),感覺是因為胸腔橫膈裡面悶住,. 不是喉嚨部位引起的觸發症狀. (就是正面摸胸部跟腹部之間那個凹陷處裡面或附近). 之前去過聯合醫院照胸部X光,胸室看起來完全無異狀,醫生還要我去. 做是不是氣喘導致的測驗.... 我感覺我不是這個問題(無氣喘病史),就沒做. 又拖了一
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Kai877 (淡江吳籤)時間1年前 (2023/03/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
大概2個月前開始咳嗽. 就一直咳到現在了…. 一開始有用枇杷膏 愛克痰. 剛開始有比較好 甚至不咳. 但之後又開始咳起來了. 後來過年回彰化老家2天. 幾乎沒什麼咳. 結果回來桃園後又開始咳. 之後直接看耳鼻喉科 但沒什麼用. 今天胸腔內科看X光 醫生也說沒問題. 就只是瘦了點. 目前是抽血下次看診
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者howisfashion (馬克宏真有guts! 加油!)時間1年前 (2023/04/24 23:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
換我!!. 這兩天不知道為啥,突然喉嚨痛,. 我以為是快要感冒了,. 今天去找北車附近的家醫科看!. 他問了我一些問題,連喉嚨都沒看,就判斷我胃食道逆流!. 經我一問,他才看一下,說的確有點紅紅的... 他看了我一下現在吃的身心科的葯,. 然後跟我說這兩者有可能都來自自律神經失調的問題!. 並說如果
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者howisfashion (馬克宏真有guts! 加油!)時間1年前 (2023/04/28 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,這篇怎麼都沒什麼人回?!. 沒關係,我還是講講我的醫後成果... 醫生說我的喉嚨被胃酸燒傷了... 他開給我兩種藥,還送我一瓶嗽喉水... 這幾天安好很多... 醫生說:這邊比較注重預防醫學,就看你們是什麼症狀、可能形成什麼病,. 去作一些預防,.... 我覺得蠻好的... 送給大家!!. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁