討論串[問題] 牙齒問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack33565 (DoDo)時間13年前 (2010/12/12 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
太晚明天要去看醫生. 還是想來先問問.... 打球撞到下巴. 犬齒裂了 靠外面還很堅固動他不會痛. 靠裡面有點搖搖的吃東西會不舒服. 這樣都常會怎麼處理呀??. 不會要拔掉吧??. 智齒也怪怪的. 現在是牙齒接牙齦的地方冒出0.1的小牙. 是歪掉了嗎??. 感恩!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者erin7811113 (★〃wen)時間13年前 (2010/12/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家幫幫忙. 曾經因為車禍而導致門牙斷一半 以及上排牙齒植牙. 又加上本身就有一顆畸形牙的問題. 想藉由這些原因一起矯正. 但某醫院醫生在要放上矯正器時才說. 要矯正可以但以後都無法咬合. 所以一直找尋方法解決. 目前有找到一間牙醫. 在華視附近. 牙醫的說法是. 我可以矯正 但無法以門牙對

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者SamMeo (ㄚ喵)時間12年前 (2012/05/10 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
上個月去洗牙~看了我十年的醫生說右上方有顆牙齒蛀了四分之一. 那個位置很難補~建議我做牙套~然後說旁邊那顆也要磨小一起做~. 我想說為什麼補不到?為什麼每次一顆蛀~牙套都要做到兩三顆~. 於是我換了附近另一間牙科~年輕的男醫生~. 他看完之後說可以補~只是之後還是會掉~補的話因為要先清理~. 清裡的
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dental (..冰雨....)時間12年前 (2012/05/10 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我個人臆測的部分. 每位醫師看診作法不同. 因此回答僅供參考. 通常如果牙齒可以保留的話. 建議先把那顆作起來就好. 不太需要依靠旁邊的牙齒. 有疑慮就換醫師諮詢,沒問題的. 如果你要做假牙套,醫師就會告知根管治療的可能性. 尤其是有大蛀牙的. 要不然你套起來了,萬一痛起來了,誰要負責呢?.
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ucs679657 (近乎苛求)時間11年前 (2013/03/31 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
蛀牙了. 去看牙齒. 醫生說我的牙齒不適合作根管治療. 原因是蛀牙太深. 如果裝牙套缺少可包覆的範圍. 現在該怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.227.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁