討論串[請益] 蜂窩性組織炎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Castor (滿載一船星輝)時間16年前 (2008/03/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有印象怎麼受傷的呢?被什麼刮傷嗎?. 自己原本有沒有什麼疾病呢?譬如糖尿病肝病?. 有沒有接觸過淡水海水?. anyway. 把膿引流出來是好事. 我不清楚你現在有在服用什麼藥物. 如果明後天沒什麼進一步好轉甚至惡化. 就如同版友推文的建議做個細菌培養. 以選擇最適合的抗生素. 至於為什麼我要先
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者unwoman時間13年前 (2011/07/18 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位鄉民. 什麼原因會導致容易感染蜂窩性組織炎呢?. 而且常常長在頭部,處理不好都會變成疤痕性禿頭. 是因為本身抵抗力不好的關係嗎???. 如果是的話,該如何改善呢??. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.182.187.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者stuckeychang (玉米)時間10年前 (2014/06/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟女朋友之前腳有挫傷. 後來不慎感染造成蜂窩性組織炎. 如圖慎入. http://i.imgur.com/fjJ4ZQp.jpg. 經過了一個禮拜的治療. 傷口紅腫部分有稍微好轉. 但是傷口附近的樣子好像感覺怪怪的. 如圖慎入. http://i.imgur.com/AFiZDff.jpg. 上圖
(還有65個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者howisfashion (柯P or 郭董 呢?! )時間1年前 (2023/02/01 14:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我妹妹前晚去掛急診,. 因為下午診所醫生診斷疑似蜂窩性組織炎(腳背)!. 建議他還是去大醫院看一下!. 他的藥有:消炎、止痛、抗生素、胃片. 醫生開一周的葯與回診單給他,並說如果3天內有範圍擴大則提早回診!. 今天晚上即將邁入第3天,. 看起來沒什麼消,. 我的疑問是:需要等到第7天嗎?. 有按時服
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁