討論串[問題] 腳踝扭傷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RainIced (竹聯幫)時間17年前 (2007/04/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
自己回文@@. 我今天去看感冒時,順便跟校醫詢問了關於我的腳傷問題,. 校醫還跟我聊了很多醫病關係的誤解。. 關於腳傷,我之前考慮再去看醫生,. 因為我想知道是兩個星期就會好or需要兩個月。. 其實醫生無法回答。. 因為醫生只能夠看到表面,以及照x光,判斷有無骨折,以及判斷是否需做進一步的檢查。但是
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Skightz (Skightz)時間13年前 (2011/05/08 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思各位板友...小弟的腳踝在二月初時扭傷了. 過了很久都未見好轉,因此來此板向各位請教. 由於小弟文筆不是很好,所以用條列式的方法寫下經過. 但是真的很長...所以我也列了簡易版,如果要詳細看的話可以照編號尋找:. 1.二月多打籃球扭到左腳. 2.隔天去看骨科. 3.過年期間養傷,恢復良好.
(還有2888個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sfhk4682 (支)時間12年前 (2011/12/30 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是由於下樓梯踩空所以扭傷的. 一受傷之後去看了骨科 照了x光沒傷到骨頭. 受傷到現在快一個月了. 已經可以正常走路 但腳踝還是沒有回復到原來的樣子. 關節處還是腫一塊. 請問這是正常的嗎??. 還是我沒有處理好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pupu700114 (pupu)時間12年前 (2012/07/07 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天走路時 踩空階梯左腳扭傷. 由於過於疼痛 無法行走. 於是去醫院照x光. 因為骨頭沒有大礙. 但是腳踝外側有拉扯感. 且極度疼痛. 機乎是無法行走. 連震盪到都會很痛. 由於剛好是假日. 醫生說要上班日才能詳細檢查. 請問板上大大. 哪邊有假日可作核磁共振的醫院. 以及這樣的狀況是單純扭傷嗎.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者zbrpol24068 (阿鬆)時間8年前 (2016/03/13 09:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排板請見諒. 約莫上星期三我打籃球時左腳踝翻船扭傷,當下是完全不能動,躺在地板10幾分鐘,扭傷的經驗很多,但從來沒有這麼痛,當然也完全不能走路,是朋友把我抬回家的。. 隔天去照X光,醫生是說骨頭沒事,給我兩支拐杖就叫我回家多休息了。. 扭到前幾天腳腫的快跟小腿一樣大了,我都快看不到我的腳踝,而且
(還有425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁