Re: [問題] 請問該看哪一科呢??

看板Doctor-Info作者 (雷兄)時間4月前 (2023/12/29 19:07), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
這種疑難雜症 我推薦"原始點醫學" 免費 有效 不打針 不吃藥 不動手術 網路上有很多原始點的資料 可以先到原始點的官網去看看 ※ 引述《JOUMAX (JOUMAX)》之銘言: : 這問題困擾我一年了 : 大概一年前,忽然右下側腹部凸出來,鼓鼓的(跟左邊比較) : 位置在肚臍以下,肚臍的右下方 : 右側蛋蛋有時候會忽然痛一下,不是持續痛 : 蛋蛋感覺有垂下來的感覺 : 也沒有說做特定動作才會痛,有時候走路就痛一下 : 刷牙身體晃動,也痛一下 : 我仔細摸,要一個特定的位置按壓蛋蛋才會痛 : 可是也不是每次都會痛 : 大概就這兩個症狀 : 我就去看泌尿科,醫生給我照X光,說正常,也不是疝氣 : 醫生叫我不要再看泌尿科!? : 建議我過陣子再看看,所以我就放著不管他 : 不過狀況還是一樣 : 大概10月的時候,除了上述的症狀 : 又多了右側髖部痠痛,右腳還會麻麻的 : 我就換一間醫院改掛家醫科,結果醫師又把我轉診到泌尿科 : 這次醫師改做腹部超音波,也說正常 : 可是我感覺凸凸的地方是肚臍右下方,超音波卻是照肝腎那邊?? : 後來醫師又把我轉到復健科 : 這次就又做了X光跟核磁造影 : 結果說我是椎弓斷裂(脊椎滑脫) : 所以這兩個月,我就是一直復健,做雷射,電療,熱敷 : 現在感覺腳麻有好一點 : 可是一開始的兩個問題還是持續存在,並沒有好轉 : 所以想請問,這樣子接下來除了復健以外,還要再做什麼治療?? : 還是說根本是兩個問題,要分開治療,去看別的醫生呢?? : (以前有重訓運動的習慣,這一年就完全停止了) : (也沒有拉肚子,胃口差之類的,所以腸胃應該沒問題??) -- 經常按摩可以提升身體的自癒力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.182.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1703848057.A.8A7.html

12/29 19:14, 4月前 , 1F
這篇是比狗屎還爛的一篇廢文

12/29 20:22, 4月前 , 2F
+1,推G大