Re: [問題] 手指頭不由自主的顫抖

看板Doctor-Info作者 (superm0n)時間2年前 (2022/05/28 17:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tina81820 (tina81820)》之銘言: : 最近三個月內發現拿手機自拍的時候,手會不穩微微晃動 : 然後食指小指伸出的時候也會顫抖 : 手掌伸出攤平也會發現指頭們都有在顫抖著,有點擔心的上網查有發現三種可能 : 1.帕金森(我才大四…有可能嗎QQ) : 2.生活作息不正常的引起的原發性顫抖,過去兩年在大學真的是熬夜跟日夜顛倒很誇張 : 3.甲狀腺亢進,但脖子沒有腫大,不過有些症狀符合 : 超怕是小腦還是神經出問題… : 請問該去掛那ㄧ科呢? : 先謝謝了 也是大學生,最近三四個月也與原po出現一樣的問題。想請問大家有沒有一樣的經驗(找 不到原po了)。 已經確認過甲狀腺正常。謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1653731101.A.E8B.html

05/30 07:26, 2年前 , 1F
神經內科