Re: [尋醫] 腦子不斷有異物感怎辦?

看板Doctor-Info作者 (金庸大爺忠實粉絲)時間4年前 (2019/12/19 16:32), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
給有同樣症狀的人參考 我這症狀是:叢發性腦炎 我在這個發文內兩年都找不到到底是什麼症狀,我也非常努力的在查詢我的症狀但也找不到 最後才在一個無意間看到一個報導看到一模一樣的症狀描述 如果有人有一樣症狀,就查這症狀的任何資料,就不用像我一樣走這麼多彎曲路 ※ 引述《s9221320 ((@皿@)--C)》之銘言: : 我原本是滿正常的一個人 但是自從去年年底開始 我的腦就有點怪怪的 : 每天開始會在特定的部位會有感覺 大部分是在左腦頂 或者轉移到左小腦 : 後來去年底有次是真的發生有生以來第一次頭痛到毫無行動能力 我的右眼內側的腦核心劇 : 痛 連帶要把我右眼擠出 一直在床上劇痛打滾兩天 後來趁比較好的時候去台大急診照照片 : 醫師說看不出有任何異狀 就讓我回去了 : 而我現在每天都會頭有異狀 通常是左頭蓋骨一直有種好像被包覆住的感覺 : 不然就是小腦有異物感 有時會在腦的核心處有異物感 : 一但腦核心處有異物感我就會變得很不舒服 有種腦核心被揪起來的感覺 酸起來的感覺 : 我後來還是有去台大醫院看診做檢查 還是沒有查出腦內的任何異狀 : 但是我每天頭蓋骨內都有異狀 請問我這樣吃藥有效嗎 ? : 但是又不是頭痛 而是頭部異樣的話 吃藥可以讓他毫無異樣感嗎? : 還是該不會是憂鬱症呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.131.170.123 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1576744347.A.D09.html

12/19 20:12, 4年前 , 1F
謝謝,早日康復

12/19 20:58, 4年前 , 2F
慈悲,推。

12/20 00:09, 4年前 , 3F
推 有愛
因為這個已經不是普通痛,是有人拿鉛筆搓穿進你右眼球進入右眼球後的腦再亂攪動的劇痛 然後又會不斷發作, 當時覺得自己可能差不多要死了,所以很多平常的事情就都不在意了 連父母的重病也只是回:你活這麼久才死也是福,你跟我只是早晚的差別而已 只是沒醫生能診斷出來讓我很麻煩,因為 不確定自己是否真的要死了? 到底是怎麼死的? ※ 編輯: s9221320 (66.131.170.123 加拿大), 12/20/2019 03:46:24

12/20 15:45, 4年前 , 4F
頭痛 北榮 神內 才是王道

12/20 17:09, 4年前 , 5F
請問您後來是看那位醫師,哪一科啊?

12/21 06:35, 4年前 , 6F
我四處看醫生都沒用 所以無法介紹

12/21 15:06, 4年前 , 7F
請問有醫師確診?