[尋醫] 台北治咳嗽厲害的醫生&診所

看板Doctor-Info作者 (小fun)時間8年前 (2015/10/28 02:47), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟我兩個月前感冒 症狀就單純的流鼻水 喉嚨痛 咳嗽(並無發燒) 大約一個禮拜過後 幾乎都康復了 但………就是咳嗽一直無法完全好 剛開始感冒的時候 咳嗽是有痰的那種(黃痰) 但後來咳嗽幾乎沒有痰了 變成乾咳 就是只要說不到3句話就會想咳 但是沒有痰 而且奇怪的是 只要不說話 就不會咳 非常奇怪 去求診中醫 也看了好幾家 吃中藥也吃了好多 但都沒好轉 也去大醫院照了X光 也沒跟我說有什麼大礙 就這樣持續有快兩個月了……… 工作上跟客戶交談都覺得很不好意思 講不到幾句就一直咳(像噎到那樣) 但就是沒有咳痰的感覺 尤其晚上症狀更為明顯 小弟我又熱愛唱歌 這樣的症狀完全無法高歌哈哈 希望有人可以推薦我 在台北很會治咳嗽的醫生或診所 尤其是像乾咳這種症狀的 感激不盡!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.254.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1445971630.A.8A6.html

10/30 08:27, , 1F
興隆站2號出口,走五分鐘,黃嘉欣中醫,跟他說自費藥(

10/30 08:27, , 2F
月一週600),專治頑咳

10/30 08:28, , 3F

10/31 15:41, , 4F
我也是感冒後都會乾咳好久,但我都會喝琵琶膏,會比

10/31 15:41, , 5F
較舒服

01/31 19:46, , 6F
我小時候曾經乾咳很久,照X光又無異狀,後來我媽弄來偏方

01/31 19:46, , 7F